- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186WXNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186WXNF
Responsable Snack (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 186WXNF
Responsable Snack (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Vacances Giens est un ensemble de 4 établissements (campings et résidence d'appartements). Esprit d'équipe, écoute, convivialité et dynamisme sont les moteurs de notre entreprise. Nous recherchons 1 personne de avril à fin septembre en tant que Responsable/Cuisinier pour le snack du camping la Presqu'île de Giens **** Snack "Le Pointu" à côté de la piscine, réservé à la clientèle de l'établissement. - snack ouvert 7j/7 10h - 19h30 (basse saison 10h - 18h) - 1 service continu lors de la "soirée piscine" 10h - 22h30 (juillet - aout ) - l'équipe du snack est composée de 4 salariés + le responsable Nous recherchons une personne dynamique, organisée, force de proposition et autonome avec un sens aiguisé en relationnel client. La mission principale du poste est de veiller au bon fonctionnement du point de restauration, fédérer et manager l'équipe et assurer les formalités administratives liées à l'activité. Activités clés : - fédérer l'équipe et gérer le personnel - veiller au maintien des locaux propres selon les normes HACCP - gérer les stocks et les commandes - être en lien avec les fournisseurs et la direction - faire le contrôle des caisses - assurer le suivi administratif (factures, horaires, stocks) Le Responsable-Cuisinier - préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés - gestion de l'approvisionnement et du stockage, suivi des inventaires - réception et vérification de la qualité des marchandises - respect des règles d'hygiène et de sécurité (haccp obligatoire) - élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats de snacking, de commandes particulières, de desserts, de sauces - dressage des assiettes et envoi des plats en salle (pour les nocturnes et les planches) - élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement et les règles de la direction Tenue correcte exigée (port de la tenue de travail obligatoire fournie). Conditions de travail : - Contrat CDD saisonnier - 39h/ semaine : horaires compensatoires, lissés sur la saison - Mutuelle d'entreprise obligatoire sauf si mutuelle personnelle avec attestation. - Travail les jours fériés et les week-ends (selon la convention de l'hôtellerie de plein air) - Possibilité de travail en horaires décalés en haute saison (horaires coupés ou journée complète) - Congés : 1.5 jour de repos / semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
E L C - Snack le Pointu
10 à 19 salariés
Mme Clémence MATTIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Snack (H/F)
E L C - Snack le Pointu - 83 - HYERES
Vacances Giens est un ensemble de 4 établissements (campings et résidence d'appartements). Esprit d'équipe, écoute, convivialité et dynamisme sont les moteurs de notre entreprise. Nous recherchons 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Responsable Restauration Village de Vacances (H/F)
BTP VACANCES - 83 - HYERES
Poste et Missions Le groupe BTP vacances recrute du 1er mars au 01 novembre 2025, logé et nourri, pour son village de vacances situé dans le Var à Hyères un(e) adjoint(e) au responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Econome en hôtellerie restauration (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
ÉCONOME / LIVREUR (H/F) Sous la responsabilité du Responsable Food & Beverage Imaginez-vous... - Assurer l'approvisionnement des restaurants du groupe - Gérer et optimiser les stocks alimentaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Belle crêperie située dans un secteur prisé et touristique du Var. Caractéristiques principales : - Superficie : ~80 m² - Loyer : 890 € / mois - Redevance terrasse : 650 € / an - Capacité : 165...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 83 - Var
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? Appart'City, leader...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Hôtel Bureau ** - Ville du Var - Sud de la France Situé en centre d'une ville du Var, l'établissement bénéficie d'une belle clientèle dans une région touristique du Sud de la France. SUR LES...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Vous rêvez de devenir propriétaire d'une pizzeria prospère au cœur de Fréjus ? Ne cherchez plus ! Cette opportunité rare vous offre la chance de prendre les rênes d'une enseigne réputée, idéalement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager junior en restauration rapide H/F
83 - TOULON
En tant que Manager Junior : * Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, * Vous assurez la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
- Loïse Lagardet ( ) vous propose : Saisissez cette chance unique d'acquérir un local de 55 m² environ, idéal pour développer votre projet. Actuellement exploité en tant que pizzeria, ce commerce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
EXCLUSIVITÉ. A saisir ce fonds de commerce au Luc ! SUPERBE PIZZÉRIA CONNUE ET RÉPUTÉE au coeur du Luc. Avec une salle de 70m2 environ, une terrasse de 30m2 en partie couverte, l'espace d'accueil...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)