- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186XTVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186XTVZ
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F) 84 - CASENEUVE
Offre n° 186XTVZ
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
84 - CASENEUVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à caseneuve vous propose d'intégrée sa brigade pour la saison 2025, à partir de début février. Nous vous offrons une belle opportunité d'approfondir vos connaissance en cuisine gastronomique, car nous sommes perpétuellement à la recherche de nouvelles technique et saveur. Vous avez une soif de connaissance dans notre beau métier, vous êtes dynamique, respectueux avec les collègues de travail. Votre poste sera à cheval entre le garde-manger et la pâtisserie, avec possibilité d'évolution pour être responsable du poste garde manger. Le poste est nourrie, logé avec entre 3 et 2 jours de repos par semaine selon la période le salaire est de 1500 euro net + pourboire environ 250 euro par mois
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SANGLIER PARESSEUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. BORIS BOITTIAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - Rians
Poste en CDI, restauration d'entreprise (150 couverts, équipe de 3 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Rémunération : 1803€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de part cuisine entrée + dessert (H/F)
LA FONTAINE MAISON MEDITERRANEE - 84 - VILLARS
La fontaine, cuisine méditerranéenne à VILLARS EN PROVENCE cherche une personne motivée pour seconder le chef de cuisine, avec un esprit d'équipe pour le poste de Chef de parti cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 19 BISTROT - 84 - PERTUIS
Vous avez la responsabilité de la cuisine .Vous travaillez avec un commis .Vous êtes autonome sur vos activités. Votre activité: -préparer et cuisiner les plats. -coordonner une équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour l'ouverture de la saison 2025, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre restaurant. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant d'environ 70 couverts soir et 30 couverts le midi. Vous devez travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine que vous remplacez quand celui-ci est en repos. Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERVASONI MARILYNE - 84 - RUSTREL
Vous occuperez le poste de cuisinier (h/f) dans un restaurant traditionnel d'une capacité de 150 couverts /service en haute saison ; vous intégrerez une équipe en place de 2 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)