- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186VBVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186VBVY
Second / Seconde de cuisine 84 - MALEMORT DU COMTAT
Offre n° 186VBVY
Second / Seconde de cuisine
84 - MALEMORT DU COMTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Pour un restaurant d'environ 70 couverts soir et 30 couverts le midi. Vous devez travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine que vous remplacez quand celui-ci est en repos. Assurer le bon déroulement de la mise en place et du service. S'adapter a chaque poste de la cuisine Etablir un listing journaliers pour les commandes et les listes de la mise en place Appliquer et faire respecter les normes HACCP Participer a l'élaboration de la carte Doit communiquer facilement avec les équipes (salle, cuisine) fermeture le mercredi. Possibilité d'être logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Saint-Didier
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Les Bories recherche un/une chef de partie. Au sein d'une brigade, vous serez en charge de la mise en place, la préparation et la réalisation des plats. Vous respectez les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi H/F (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparation des ingrédients Confection des sushis Gestion des stocks Respect des normes de hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Au sein du collège Le Calavon à Cabrières-d'Avignon, le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CAVAILLON
À propos du poste: Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine de type traditionnelle et pizzeria: vous travaillerez avec une équipe à la préparation des plats et des pizzas . 2 services par jour, midi et soir, 39h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées H/F HCR ORANGE
COTEAUX ET FOURCHETTES - 84 - CAIRANNE
Pour intégrer sa brigade, le Restaurant gastronomique COTEAUX ET FOURCHETTES recrute un (e) chef(fe) de partie entrées Poste à pourvoir le 21 Mars 2025 Vos missions: Vous aurez la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERVASONI MARILYNE - 84 - RUSTREL
Vous occuperez le poste de cuisinier (h/f) dans un restaurant traditionnel d'une capacité de 150 couverts /service en haute saison ; vous intégrerez une équipe en place de 2 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Petit Chose - 84 - VENASQUE
Venez rejoindre l'équipe du Petit Chose, un restaurant, bar à vins, glacier à Venasque dans le Vaucluse. Vous occuperez le poste de commis pour la saison estivale 2025 (entre Avril et Octobre selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)