- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 186YFWY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 186YFWY
EQUIPIER POLYVALENT (H/F) EN ALTERNANCE 92 - SURESNES
Offre n° 186YFWY
EQUIPIER POLYVALENT (H/F) EN ALTERNANCE
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Nous recherchons Un Equipier Polyvalent(e) pour notre restaurant ne restauration rapide. Principales Missions : L'équipier(ère) Polyvalent(e) occupe plusieurs postes de travail au comptoir, au drive, en salle et en cuisine. Il/elle prépare et assemble les produits, accueil et assure le service des clients ainsi que le nettoyage de l'ensemble des équipements. Il/elle applique les standards et normes définis par l'enseigne Basilic & Co en matière d'hygiène, de sécurité, de production, d'accueil, et de service. ( ORGANISATION DU SERVICE : - Participe à l'ouverture et la fermeture de l'ensemble des zones du restaurant et des extérieurs conformément aux procédures - S'assure de la bonne mise en place et du bon fonctionnement de l'ensemble des matériels au sein de la salle - Prépare soigneusement la mise en place du service (hotte, allumage du matériel, .) - Assure la mise en place correcte de la machine à café, de la saladette, du four - S'organise pour s'adapter au rythme tout au long du service et respecter le timing ( PRODUCTION / PRÉPARATION / PLONGE : - Applique scrupuleusement et avec soin les procédures de décongélation, production et préparation - Approvisionne les stocks sur le comptoir et le delivery - S'assure de la bonne mise en place des matières premières nécessaires à la production tout au long du service - Fabrique les produits en respectant les fiches recettes et le temps de cuisson définis pour chaque produit - Vérifie la qualité du produit fini - Utilise correctement les ustensiles de productions (pinces adéquates.) - Prépare correctement les pizzas, foccace, salades en respectant les fiches recettes (étalage des patons, garnissage des pizzas, assemblage des pizzas avec les portions appropriées et dans l'ordre voulu.) - Cuire les pizzas et foccaces dans le respect de la fiche recette ; en respectant le grammage - Emballe et place les produits dans les boîtes prévues à cet effet avec soin et précision - Effectue le roulement adéquat des produits des récipients - Laver la vaisselle, les bols, les couvercles, les ustensiles., dans le respect des règles d'hygiène applicables - En fin de service, range les matières premières et nettoie l'ensemble de son secteur et matériel utilisé dans le respect des procédures d'hygiène et de sécurité applicables ( NORMES D'HYGIENE ET SÉCURITÉ : - Respecte les procédures d'hygiène HACCP - Utiliser les matériels nécessaires (pinces.) et respecte les procédures appropriées pour empêcher la contamination croisée - Vérifie et respecte strictement sur l'ensemble des produits les DLC, DLUO, temps de péremption et le principe FIFO
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BASILIC & CO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Pizza de terroir
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
PLANET SUSHI - 92 - ANTONY
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER(E) EQUIPIER(E) (H/F)
92 - Bourg-la-Reine
Catégorie : Employé Niveau 2/Echelon 1 Mission : Aide à la préparation du magasin dans le but d'assurer un meilleur service clients. Coordonne l'organisation de l'activité d'un des postes de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
PAUL - 78 - VERSAILLES
Préparation sandwich Cuisson viennoiseries Horaires 8h00 à 15h30 2 jours de repos non fixes
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration polyvalent (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Plaisir
Préparation entrées/ repas, débarrasser les plateaux, nettoyage de salle et les tables, plonge... Expérience similaire sur le poste
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
92 - Antony
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
LA BOTTEGA PASTAVINO ATELIER - 94 - Ivry-sur-Seine
Créée en Septembre 2018,La bottega Pastavino Atelier recherche à recruter un un employés polyvalent de H/F dans le secteur de la production et ventes des plats cuisinés, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e de salle et de restauration (H/F)
MIN AMENAGEMENT TERRITOIRES ECOLOGIE - 75 - PARIS 07
Affecté.e à l'office des ministres, rattaché au bureau des cabinets des ministères de l'aménagement des territoires et de la transition écologique, l'employé.e polyvalent de restauration est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Caisse F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Puteaux
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BEST COOK - 75 - PARIS 11
Préparation de commandes Prises de commandes Caisse Nettoyage du restaurant Formation assurée par l'employeur à la prise de poste PLUSIEURS POSTES A POURVOIR
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant en POEI (H/F)
75 - PARIS 13
Rejoignez l'équipe de Savane & Mousson ! Le Foodtruck Savane & Mousson Paris 13 concept fusion Afrique & Asie est à la recherche d'un employé polyvalent passionné de cuisine pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)