- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nièvre
- Détail de l'offre 186YTPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nièvre
- Détail de l'offre 186YTPF
Second / Seconde de cuisine /chef de partie (H/F) 58 - POUILLY SUR LOIRE
Offre n° 186YTPF
Second / Seconde de cuisine /chef de partie (H/F)
58 - POUILLY SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Poste à pourvoir à partir de Mars 2025 Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. Vous participerez a la création de cartes et menu Le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et expériences professionnelles Hébergement possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE COQ HARDI
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.lecoqhardi.fr/fr/hotel-restaurant-bourgogne-centre-loire-coq-hardi-site-officiel.php
Le Coq Hardi, hôtel/restaurant traditionnel. M. . FONSECA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU DU TREMBLAY - 58 - CHAULGNES
Vous rejoignez une équipe de 2 cuisiniers au sein de la Clinique du Tremblay. Les plats sont cuisinés sur place, de façon traditionnelle, et présentés sous forme de buffet: vous serez donc en contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
JOHN VERDIER TRAITEUR - 18 - BUE
Vous assurez la préparation des produits traiteur, de l'entrée jusqu'au dessert, pour la boutique et pour les réceptions organisées. Vous serez chargé(e) de l'envoi des produits en réception. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
H-SUSHI - 58 - NEVERS
Vous aiderez à la préparation des sushis. Vous aurez également en charge la prise de commande par téléphone ainsi que l'encaissement Une expérience dans la cuisine asiatique serait appréciée. Permis...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - ETAIS LA SAUVIN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Conseiller aménagement dressing cuisine (H/F)
Groupement Mousquetaires - 58 - VARENNES VAUZELLES
Acteur(trice) de la réussite du projet d'habitat de nos clients Vous mettez à profit votre expertise auprès de nos clients afin de les conseiller et favorisez la coopération avec l'équipe pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
58 - MARZY
Pourquoi nous rejoindre ? Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 89 - ETAIS LA SAUVIN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior de 65 couverts situé à ÉTAIS LA SAUVIN...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
58 - MARZY
Pourquoi nous rejoindre ? Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin H/F
Finders - 58 - VARENNES VAUZELLES
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Finders, cabinet de recrutement spécialiste des métiers de la restauration, est en quête de grillardins motivés pour rejoindre l'équipe de son client ! En tant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Residence Services H/F
Sodexo - 58 - NEVERS
POSTE : Second de Cuisine Residence Services H/F DESCRIPTION : Sogeres recherche un(e) Second de cuisine H/F pour intégrer le restaurant d'une résidence services seniors basée à NEVERS (58) et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)