- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186YYFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186YYFV
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Offre n° 186YYFV
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
26 - MOLLANS SUR OUVEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : juin 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 18 heures Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de l'entretien de la cuisine, et de la plonge. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine pour assurer le bon déroulement du service. Horaires : Fin de poste entre 22h00 et 22h30. Service uniquement le soir. Fermeture hebdomadaire le dimanche. Planning élaboré avec 1 mois d'avance. Salaire : Selon expérience et grille de salaire de la convention collective des CHR. Avantages : Mutuelle d'entreprise Comité d'entreprise du groupe Logis Hôtel Poste non logé. Indicateur Act-Eco du groupe Logis Hôtels : Le groupe Logis Hôtels utilise l'indicateur Act-Eco pour évaluer la performance environnementale, sociale et sociétale de ses établissements. Le Logis Hôtel Le Saint Marc a obtenu une note de 10/10 en hôtellerie et 9,5/10 en restauration, reflétant notre engagement envers la qualité et la durabilité. Nombre de couverts maximum sur les trois dernières années : 50 couverts Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante dans un cadre exceptionnel au pied du Mont Ventoux. Envoyez votre candidature à hotel@saintmarc.com ou contactez-nous au 04.75.28.70.01
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 18H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Suivant expérience et CC CHR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Demi-chef de partie H/F. Vous serez chargé(e) de préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES HOSPITALIERS - 26 - LE POET LAVAL
Le restaurant du Logis « Les Hospitaliers » Hôtel de charme 3 étoiles au cœur d'un village classé de la Drôme Provençale mené par notre Chef propose de vivre une expérience gastronomique hors du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Sous les ordres du chef de cuisine, vous occuperez le poste de chef de partie dans un restaurant saisonnier (jusqu'à 150/200 couverts par jour). Vous justifiez d'une expérience réussie au poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DE LA GARE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez en qualité de chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous intervenez au sein d'un restaurant traditionnel, type bistrot. 2 jours de repos par semaine. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud / froid H/F
MGBR - 84 - MORNAS
Restaurant situé au sein du Camping Beauregard (Capfun) de Mornas recherche un/e chef de partie chaud / froid. Vous assisterez le cuisinier dans la réalisation des plats (épluchage, préparation,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
2 postes à pourvoir. Nous recherchons un Chef de Partie H/F talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Responsable de votre partie, vous jouerez un rôle clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bar du Puy - 84 - BOLLENE
Au sein d'un bar-restaurant familial et chaleureux, vous serez en charge de la cuisine au toute autonomie. => Service entre 15/30 convives le midi uniquement, composé d'un Menu du jour (entrée,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle. Missions principales : - Préparer et réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie H/F
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe pâtissière. Vous participerez à la préparation, la confection et le dressage des pâtisseries, en veillant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE SYLVANIE - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous gérerez la cuisine pour le restaurant et pour le traiteur (pour la salle de réception), vous aurez à gérer de la cuisine à la carte de groupe. Vous avez une expérience dans la gestion des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)