- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 186ZSYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 186ZSYT
Chef de rang/ Serveur (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 186ZSYT
Chef de rang/ Serveur (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Le/La Chef de Rang assure l'accueil physique des clients selon les procédures de l'établissement. Il/elle veille à leur satisfaction optimale tout au long du service. Il/elle assure l'encaissement et le suivi de la facturation avec l'accord de son Responsable Hiérarchique. Il/elle assure la promotion des points de vente et des évènements restauration organisés au sein du restaurant. Les missions : - Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures de l'établissement, - Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge, - Accueillir les clients, - Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires, - Assurer la prise de commande, sa transmission et le service des mets et des boissons, - Assurer le débarassage et le redressage des tables, - Présenter la facture et encaisser selon les procédures de l'établissement, - Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de l'établissement, - S'assurer de l'approvisionnement optimal des consommables lié au service, - Participer aux inventaires, - Participer à la gestion du linge (mise en place, approvisionnement), - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service, - Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité, - Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou de ses collègues. Diplôme / Connaissances : - BEP/CAP Hôtellerie-Restauration ou BAC PRO Restauration - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Connaissance de la restauration bistronomique Savoir-Être / Aptitudes comportementales : - Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, - Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact, - Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation, - Rigueur, précision et organisation, - Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition, - Esprit d'équipe, - Désir d'apprendre et de progresser dans les métiers de l'hôtellerie/restauration - Savoir-faire / Compétences techniques requises : - Expérience significative en service exigée dans un établissement de même standing, - Aptitudes à la vente et la communication, - Maîtrise des logiciels courants, - Anglais courant impératif, - Maîtrise d'une 3e langue appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.33 Euros à 2244.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans établissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Anglais niveau avancé B2Cette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Anglais parlé Très Bon
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA HALLE AUX GRAINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.halleauxgrains.bras.fr
Notre restaurant l a Halle aux Grains'' propose une cuisine bistronomique orientée vers les Céréales les Légumineuses. Une identité forte, avec la signature de la Famille Bras.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang de restaurant (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche serveur(se). Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! 4 polo fournit aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de brasserie (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Recherchons actuellement un/une chef de rang dont les tâches s'organiseront de la sorte. Accueil et accompagnement du client, établissement d'une commande manuelle ou électronique, proposition des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTAURANT LE BERNY - 92 - ANTONY
Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service Anime et coordonne les activités de son équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
L'ANCIENNE POSTE - 92 - BOURG LA REINE
Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste ! La Crêperie de l'Ancienne Poste située à Bourg est une crêperie réputée et citée dans le Télérama, le Monde, le Parisien Week-end et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG CONFIRME (F/H)
MAMA PARIS LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
Objectif général du poste : - Responsable du bon déroulement du service, des encaissements et du débarrassage - Responsable de la satisfaction clientèle du restaurant - Former et intégrer les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) en temps partiel (H/F)
91 - MASSY
L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau. Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness, 1 salle de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Vous êtes dynamique, souriant et en quête de votre prochaine aventure professionnelle ? Vous vous sentez capable d'organiser le service en salle tout en conseillant les clients ? Intégrer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
75 - PARIS 09
Le restaurant recherche un/e chef/fe de rang pour compléter son équipe. Expérience exigée, anglais courant exigé. Présentation impeccable et savoir être indissociable sont de rigueur pour intégrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - serveur principal (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - Champs-sur-Marne
Poste Fonction Chef de rang - serveur principal Nombre d'agents à encadrer 0 Missions principales Distribuer les plats et participer à la confection des entrées et desserts. Tenir une caisse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)