- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186ZTBH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186ZTBH
CUISINIER DE COLLECTIVITE CDI TPS PLEIN (H/F) 73 - ST ALBAN LEYSSE
Offre n° 186ZTBH
CUISINIER DE COLLECTIVITE CDI TPS PLEIN (H/F)
73 - ST ALBAN LEYSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
PRESENTATION DE LA STRUCTURE Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne des enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, des enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une Unité Régionale de Répit. Implanté à Saint Alban Leysse, il réunit des équipes de professionnels médicaux, paramédicaux, éducatifs, pédagogiques. POSTE Hiérarchiquement rattaché au chef de service des services généraux et logistiques et sous l'autorité du directeur d'établissement. - Vous êtes en lien direct avec la diététicienne, - Vous coordonnez les agents de service restauration, - Vous êtes en lien avec tous les personnels de l'établissement. Mission Préparer des menus équilibrés et variés dans un souci de qualité et de respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. - Vous participez à la conception des menus - Vous gérez l'approvisionnement - Vous préparez les repas et assurer le service (120 couverts midi et 60 couverts le soir) - Vous respectez l'hygiène et la sécurité alimentaire : procédures HACCP - Vous assumez la responsabilité de l'hygiène des locaux de la cuisine et de leurs dépendances - Vous participez aux réunions d'établissement Savoir être personnels et professionnels : - Vous travaillez en équipe, - Vous instaurez et entretenez les relations avec tous les professionnels de l'établissement, - Vous développez une écoute interactive avec les personnes accueillies, - Vous êtes force de proposition, - Vous respectez les consignes aux personnes accueillies s'il existe un caractère de dangerosité, Poste à pourvoir au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Rémunération selo
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Garde-manger H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour le poste Garde-manger pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine TOURNANT H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e)Second De Cuisine pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de 10 personnes....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Recherche un/une commis/commise de cuisine Contrat de 8 mois à compter du 1er février Possibilité de logement Restaurant de plage 2 jours de congés consécutifs de février à mai, puis 1 jour et demi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier/cuisinière de spécialités colombiennes (H/F)
Le Pain du Soleil - 73 - CHAMBERY
Offre d'emploi : Cuisinier(ère) spécialisé(e) en produits colombiens Notre boulangerie, Le Pain du Soleil, fondée par un couple franco-colombien, s'engage à offrir aux Chambériens une carte unique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Prise de poste dès que possible CDD de 3 mois renouvelable Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
PALACE DE MENTHON - 74 - MENTHON ST BERNARD
Rejoignez le Palace de Menthon ! Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) cuisine du monde (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour la prochaine saison - aux environs d'Avril 2025 - pour notre nouveau Restaurant Snack au pied du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Un cuisinier / une cuisinière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)