- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186XYXS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186XYXS
Demi-chef de partie H/F (H/F) 74 - MENTHON ST BERNARD
Offre n° 186XYXS
Demi-chef de partie H/F (H/F)
74 - MENTHON ST BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Rejoignez le Palace de Menthon ! Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le Palace de Menthon ***** est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant gastronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ? Nous recrutons un Demi-chef de Partie (H/F) pour notre établissement le Palace de Menthon*****. Postes disponibles pour : - Le service petit-déjeuner (9h - 14h) - Le Restaurant Gastronomique (14h - 22h30) - Le Beach (9h - 17h) Vos missions : Vous effectuerez notamment toutes missions avant les services : mise en place, préparation, premier dressage des plats. Vous assisterez le chef de partie et suivrez ses directives. Vous devrez entretenir votre lieu de travail et respecter le matériel utilisé. Respecter les procédures et standards appliqués, le règlement ainsi que la qualité des prestations servies. Aider, renseigner et former les Commis. Signaler tout besoin au responsable. Vos atouts : Vous êtes diplômé(e) d'une formation en cuisine, type BEP ou CAP. Vous connaissez les normes d'hygiène. Vous avez une expérience réussie en restaurant gastronomique Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique. Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et aimez le sens du travail en équipe. Nos avantages : Possibilité de logement Primes weekends + Primes coupure 2 jours de repos hebdomadaires Horaires en continu Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Possibilité d'évolution dans le groupe hôtelier Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! Poste à pourvoir en CDI, temps plein, dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PALACE DE MENTHON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Barbara GUIRARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse avec logement en CDI (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chic, situés au sein d'un complexe prestigieux à la frontière Suisse, en Haute-Savoie, offrant une expérience culinaire raffinée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
PRIDE - 74 - ANNECY
***POSTE NON LOGE ET PAS DE POSSIBILITE*** Habiter impérativement en proximité RECHERCHE NOTRE SECOND DE CUISINE pour intégrer notre équipe et seconder notre nouveau chef cuisine type brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GALEJADE - 74 - ANNECY
Le restaurant la Galéjade situé 4 quai Perrière 74000 ANNECY recherche un.e Chef de partie H/F pour sa saison 2025. Vos missions seront diverses et variées: -Préparer et dresser des plats froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
74 CUISINIER H/F poste nourri/logé** (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - ANNECY
Besoin de 6 cuisiniers H/F spécialité méditerranéennes horaires 11 à 15h - 16h30 à11h30 - 2 jours de congé consécutifs à voir du lundi au dimanche : 1 week end /2 Réalisation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
ARGOS - 74 - ANNECY
Nous recherchons 2 Commis de cuisine ( H / F ) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre cuisine. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Recherche un/une commis/commise de cuisine Contrat de 8 mois à compter du 1er février Possibilité de logement Restaurant de plage 2 jours de congés consécutifs de février à mai, puis 1 jour et demi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. Expérience de 2 ans au même poste exigée. Travail le midi et 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier restaurant indien (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour notre restaurant indien situé à La Roche sur Foron un chef cuisinier H-F - Vous préparez des plats typiquement indien - Vous gérez une équipe de trois personnes Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)