- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Landerneau
- Détail de l'offre 186ZZNZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Landerneau
- Détail de l'offre 186ZZNZ
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F) 29 - LANDERNEAU
Offre n° 186ZZNZ
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
29 - LANDERNEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique, reconnue pour son dynamisme économique, sportif et culturel. Elle recrute son(sa) futur(e) cuisinier(ière) au poste chaud pour la cuisine centrale. La cuisine centrale produit annuellement 146 600 repas pour les enfants (5 écoles primaires publiques, 3 écoles privées et l'ALSH les mercredis et vacances scolaires). En lien avec le gestionnaire de production et sous sa responsabilité, vous êtes chargé(e) de la mise en œuvre de la production chaude des différents satellites dans le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire. Missions principales : Assurer la mise en œuvre du plat chaud du jour Participer à l'élaboration des autres prestations alimentaires (entrées, desserts.) Mettre en application le Plan de Maîtrise Sanitaire Participer à la remise en état quotidienne des locaux et à la plonge Missions secondaires : Participer à la réalisation du repas des anciens Préparer et assurer les livraisons dans le cadre du protocole Ville Participer à l'élaboration des fiches techniques en lien avec le responsable de production Aider à la définition des besoins en l'absence du responsable de production Prendre les effectifs sur Concerto en l'absence du responsable de production Apporter un soutien aux autres tâches de la cuisine centrale en cas de nécessité Apporter un soutien à la livraison des sites annexes Etre acteur(trice) de l'éducation au goût des enfants et sensible au public des personnes âgées Obligations et contraintes du poste : Travail au sein de l'unité de production Disponibilité / polyvalence Participation aux fêtes et cérémonies, dans le cadre du protocole Ville et pour le repas des anciens Existence de pics d'activités Adaptabilité en cas de problèmes techniques ou d'absences de personnels Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés Horaires de travail liés au calendrier scolaire Travail dans un environnement bruyant avec des variations de température Manipulation de charges lourdes Station debout Présence obligatoire lors des réunions de service Congés annuels sur petites et grandes vacances scolaires Devoir de réserve Respect de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- rémunération stat
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Métier de bouche
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Sensibilité à la qualité des produits bio, localCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE LANDERNEAU
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial Carrefour Plouzané, vous occupez le poste de chef de cuisine H/F. Ce poste implique la gestion d'une équipe de 2 personnes et inclut les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour compléter notre équipe au sein de notre établissement ! Toutes nos productions sont faites maison avec des produits frais. Vos missions: Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant mexicain (H/F)
MERANO - 29 - BREST
Vous aurez pour mission au sein du restaurant de 45 couverts : - la préparation de plats typiquement mexicains : tacos, quésadillas, ceviche, guacamole... Vous maitrisez obligatoirement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein d'une petite auberge Bretonne en bord de mer et sous la direction du Chef Cuisinier, vous élaborez les plats à la carte et suggestions du moment. - Maîtrise des techniques de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier autonome (H/F) pour rejoindre l'équipe au sein d'une cuisine collective d'entreprise. Vous serez en charge de préparer des repas équilibrés et variés pour les employés,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine hôtel 4 étoiles Brest (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 29 - BREST
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
AUBERGE DU QUAI - 29 - ROSCOFF
Vous assurez les préparations et la réalisation des plats pour les services du midi et du soir. Une formation ou une première expérience serait un plus mais les débutants motivés sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASS CENT NAUTIQ CROZON MORGAT - 29 - CROZON
Descriptif du poste : Dans un centre de vacances de 80 couverts, en bord de mer, vous assurez l'élaboration des repas, le respect des règles d'hygiène et le respect du budget alloué. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 29 - CAMARET SUR MER
Préparation entrée, viande et poisson, dessert
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Chef de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 29 - Gouesnou
Vos missions au quotidien sont les suivantes: Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)