- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 187BBHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 187BBHR
Commis de cuisine - Restaurant gastronomique ** (H/F) 38 - ST MARTIN D URIAGE
Offre n° 187BBHR
Commis de cuisine - Restaurant gastronomique ** (H/F)
38 - ST MARTIN D URIAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique. Sa localisation privilégiée dans un cadre exceptionnel offre l'opportunité d'évoluer dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante. Actuellement, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre Restaurant gastronomique **. Vous cuisinez les produits frais, locaux et de saison. Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service. Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées. Vous effectuerez seulement 7 services par semaine. Vous aimez le contact avec les gens. Vous êtes réactif(ive), dynamique, rigoureux(euse). Vous avez le sens de l'organisation. Votre profil nous intéresse. Absence de transports en commun le soir, être autonome en terme de transport. Programmation : Travail en journée. Travail en soirée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ART-C
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christophe ARIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une Chef de partie saisonnier ; passionné(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de pizzas H/F
PIZZERIA FELIX - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine Vos missions: -Mise en place -Découpe de légumes -Découpe de la charcuterie Confection de mini-pizza -entretien espace de travail Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Production culinaire ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide au service (H/F)
L'AUBERGE DES TROIS PUCELLES - 38 - ST NIZIER DU MOUCHEROTTE
Service à l'assiette, accueil client, mise en place + aide en cuisine Journée en continu midi ou soir (11h45 - 16h ou 16h - 21h) le week-end uniquement. Durée hebdomadaire modulable :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE SUR LA MER - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Nous recherchons dès que possible jusqu'à mi-mars, un(e) second(e) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
LE SAINT ANGE - 38 - CLAIX
Le Saint-Ange, bar-restaurant recherche un cuisinier chef de partie à temps plein pour compléter son équipe (3 personnes en cuisine). Au cœur du village de Claix, le restaurant propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef - Second de cuisine (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier centre de vacances logé - (H/F)
ScolVoyages - 73 - ST SORLIN D ARVES
** Cuisinier collectivité St SORLIN Saison hiver** Nous recrutons un cuisinier H/F pour un centre de vacances LE BELLEVUE accueillant des enfants et des jeunes de 6 à 17 ans, à SAINT SORLIN en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilladins/Grilladine (H/F)
38 - GRENOBLE
*2 postes à pourvoir* Vous intégrez une équipe de 12 personnes. Notre restaurant spécialisé dans la cuisine turque et méditerranéenne, recherche un(e) grilladin(e) expérimenté(e) sur les cuissons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIER (H/F)
CTRE HOSP DE TULLINS SITE PERRET - 38 - TULLINS
Si vous êtes motivé par le travail avec des produits frais et souhaitez contribuer au bien-être des patients et des résidents, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Rejoignez nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)