- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 187BFNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 187BFNV
Offre n° 187BFNV
Chef(fe) de Partie H/F
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
MISSIONS / PRINCIPALES RESPONSABILITES : Chef(fe) de Partie expérimenté(e) qui occupe une place spécifique dans la cuisine (les entrées, les garnitures, les grillades, la plancha, les desserts, le pass, etc...). Responsable de l'emplacement qu'il/elle occupe pour une exécution précise des plats demandés par le Chef de cuisine et sachant travailler avec efficacité et rapidité car clientèle de bureaux qui a souvent le midi un timing à respecter. Avoir aussi de l'expérience en tant que traiteur est un plus. Le/La Chef de Partie assure le bon fonctionnement quotidien du service sur son shift, en particulier les mises en place, le service en salle ainsi que l'entretien de l'ensemble de la cuisine et des zones rattachées. Il/Elle est force de proposition et soutient le Chef dans ses créations. Il/Elle planifie et coordonne l'organisation quotidienne de l'équipe. Il/Elle est garant(e) de la bonne communication des informations depuis et vers les équipes de son service, et s'assure que les difficultés techniques, les préférences clients, ou toute autre information utile soit dûment transmise et suivie. - Œuvrer aux préparations, découpes, cuissons et dressages. - Suivre et contribuer à l'élaboration et au respect des Fiches techniques - Veiller à la bonne présentation, qualité et température des plats - Garantir la bonne application des normes HACCP, pour soi comme pour l'ensemble du service - Contribuer au nettoyage quotidien des sols, surfaces, matériels et équipements de la cuisine et des zones rattachées (réserves, chambres froides, zones de préparation, cafétaria du personnel) - Prendre en charge le service en l'absence de la hiérarchie - Permettre aux collaborateurs du service de disposer des ingrédients, moyens et outils nécessaires à la bonne réalisation de leur travail - Veiller à la bonne utilisation des matériels et équipements - Respecter, faire respecter et contribuer à l'élaboration des procédures - Contribuer aux commandes et livraisons, les vérifier et les ranger - Encadrer, former, et accompagner les Commis et Plongeurs - Accueillir, intégrer et former les nouveaux collaborateurs. Former l'ensemble des collaborateurs du service, en particulier sur les nouvelles procédures, sur la démarche RSE, etc. - Prendre en charge les difficultés remontées client ou équipe, proposer des solutions pérennes pour y remédier - Veiller à la propreté constante de son lieu de travail et au bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition - Suivre les consignes d'hygiène et de sécurité du service comme de l'établissement COMPETENCES REQUISES : - Respect des règles d'hygiène et de sécurité, maîtrise des protocoles HACCP - Être rapide et efficace, réactif(ve) et rigoureux(euse) - Allier méthodologie et sens du détail, savoir se projeter comme un client - Être disponible, avoir le sens du travail en équipe - Maintenir des rapports professionnels cordiaux et respectueux avec la clientèle, les collègues et la hiérarchie en toutes circonstances - S'adapter et anticiper les demandes émanant des clients ou de la hiérarchie pour assurer le meilleur service possible . Etre un(e) bon(ne) communiquant(e) auprès de l'équipe, conversation professionnelle en français, à l'écrit comme à l'oral
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OCTOPUS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Doté d'une double terrasse de 150 m2 sur l'Esplanade de La Défense, le restaurant Octopus se dévoile face au bassin Takis, avec une vue imprenable sur l'axe historique parisien. Pour le déjeuner, le chef a concocté une carte épicurienne proposant des viandes grillées au four à bois, des plats de chef et des assiettes légères, végétales ou iodées venues du Raw Bar. Dès 17h30, Octopus est à la fois un bar à cocktails et à tapas et un restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (Laboratoire de production) (H/F)
YARZIN-SELLA - 94 - VITRY SUR SEINE
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant situé en bord de Marne, recherche activement son/ sa chef de partie H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités principales: - Assister...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - Le Bourget
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif d'une cinquantaine de places - Un avant-comptoir convivial - Une terrasse ensoleillée de 30 places - Un marché responsable et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Paris (75002)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons un Chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe. Rattaché/e au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PETIT RICHE - 75 - PARIS 09
Restaurant traditionnel à fort volume, 260 couverts / jour recherche un chef de partie expérimenté. Rigoureux, ponctuel, en capacité d'absorber un fort volume d'activité. Produits frais et cuisinés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MODERNE CUISINE INDIENNE CHEF TANDOORI & curry en coupure (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
jai besoin dun chef de parti pour un restaurant indien gastronomique en coupure EXPERIENCE DUN HOTEL STYLE ETOILE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - Bertrand Hospitality
OB HOLDING - 75 - Paris
Dans le cadre de l'ouverture du prochain restaurant de Bertrand Hospitality, sur Paris, nous recrutons un(e) chef(fe) de partie H/F, en CDI Descriptif du poste : S'assurer de l'adéquation entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)