- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Oraison
- Détail de l'offre 187BJJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Oraison
- Détail de l'offre 187BJJD
Second(e) de cuisine (H/F) 04 - ORAISON
Offre n° 187BJJD
Second(e) de cuisine (H/F)
04 - ORAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité. - Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Les horaires sont en coupure : - En mai : de 9h à 18h - de Juin à fin Aout : 9h à 1h du matin . Ce poste nécessite un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail . Vous pouvez postuler par mail ou téléphone : 04 92 72 25 94
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - 2 à 3 saisons minimum Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA PAILLOTE DU LAC
Mme Nathalie CLAEYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERVASONI MARILYNE - 84 - RUSTREL
Vous occuperez le poste de cuisinier (h/f) dans un restaurant traditionnel d'une capacité de 150 couverts /service en haute saison ; vous intégrerez une équipe en place de 2 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
2 postes à pourvoir pour la saison 2025 à compter du 15 avril jusqu'à fin octobre Expérience obligatoire en cuisine, autonomie, organisation Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CAFE DU MIDI - 83 - BAUDUEN
Pour la saison 2025 , restaurant LE CAFE DU MIDI BAUDUEN cherche cuisinier ou cuisinière de avril a septembre cuisine provençal produits frais . dans un cadre agréable vue sur lac , en pleine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DES GORGES DU VERDON - 04 - LA PALUD SUR VERDON
Les Maisons du Verdon sont aujourd'hui constituées de : - L'Hôtel & Spa des Gorges du Verdon ****, 30 chambres, Spa by Cinq Mondes et son restaurant (belle terrasse panoramique, un bar avec salons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Vos Missions : Sous la directive du Chef de Cuisine, Vous participez au bon déroulement des services. - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées. - Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à caseneuve vous propose d'intégrée sa brigade pour la saison 2025, à partir de début février. Nous vous offrons une belle opportunité d'approfondir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AURIANE BONDIL - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Le Café Marguerite propose en service continu des tapas (assiette de charcuterie, houmous, tapenade etc ainsi qu'un ou des plats du jour). Toute la préparation journalière se fait le matin tôt. Pour...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LOUIS RAFFALLI - 04 - MANOSQUE
SAVOIR FAIRE Amené à travailler sur l'ensemble des postes de production et de distribution des 4 sites du CHI (situé sur Manosque, Forcalquier et Banon), vous devez : - savoir réaliser, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)