- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187BLGW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187BLGW
Second / Seconde de cuisine 64 - BIDART
Offre n° 187BLGW
Second / Seconde de cuisine
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous recrutons 4 Second / Seconde de cuisine . - Conditions de travail et Profil : - 2 ans d'expérience sur un poste similaire - Service continu de 9h à 16h ou de 16h à minuit - Deux jours de repos par semaine - 42 heures par semaine - Pointeuse - Salaire : 2600€ net par mois (négociable selon profil et expérience) - Contrat saisonnier de 5 mois - Pas de possibilité de logement - Poste disponible : Début avril Missions : Le Second(e) Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2600€ net (négocier selon profil)
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT PARADIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous serez en charge : - de la gestion des stocks, - de la réception des marchandises, - de l'élaboration des plats du jour....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BEGI GOSE - 64 - ASCAIN
Vous travaillez en binôme pour assurer la production culinaires de plats traiteurs selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome et polyvalent(e) sur ce poste. Titulaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
vous integrerez une petite equipe dans un restaurant type bistronomie connaissances en patisserie exigée service en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons second/seconde dynamique pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - logement possible
BAR BODEGA RESTAURANT CHEZ KAKO - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons 1 chef de partie H/F pour notre restaurant bistrot basque. 100 couverts / jour. Vous êtes autonome et avez en charge le froid Vous travaillerez dans une équipe de 6, en coupure avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate Repos dimanche et lundi Possibilité de CDD si la personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)