- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 187BSLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 187BSLB
Cuisinier en collectivité au CROUS H/F 31 - TOULOUSE
Offre n° 187BSLB
Cuisinier en collectivité au CROUS H/F
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Au sein de l'établissement de restauration universitaire l'Arum (2500 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation et le service des plats. Missions : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, - Mettre en place et préparer la distribution des plats, - Accueil des usagers, - Signalisation des dysfonctionnements du matériel, - Partager aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels, les locaux de cuisine et de service - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur. Compétences techniques : -Savoir-faire culinaire, -Connaissance des règles d'hygiène générale, d'hygiène alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, -Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Compétences comportementales : - Sens du dialogue et de l'écoute - Sens de l'initiative - Rigueur et fiabilité - Capacité à rendre compte - Capacité à gérer l'urgence et faire face à l'imprévu - Aptitude à agir dans un cadre défini par la hiérarchie - Respect des consignes et de la hiérarchie - Diplomatie, gestion de conflits - Savoir gérer son temps et s'organiser - Posséder le sens de la discrétion, de la loyauté et du travail en équipe comme en autonomie - Qualités relationnelles - Polyvalence - Sens du service public.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le CROUS de Toulouse Occitanie "RESTO U ARUM" situé au 5 allée Antonio Machado est facile d'accès.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NYARDU EVA - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons un/e cuisinier/ère passionné/e et expérimenté/e dans la cuisine traditionnelle française pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant spécialisé en cuisine africaine et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) St Simon
RESIDENCE SAINT-SIMON - 31 - TOULOUSE
La résidence Saint Simon située dans le quartier Saint Simon recherche son/sa cuisinier(e) pour un poste à contrat à durée indéterminée. Dans nos locaux nous faisons de la vraie cuisine que ce soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ATELU CORSU - 31 - EAUNES
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant Corse, nous recrutons actuellement un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Notre cuisine est basée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELICES SUSHI 31 - 31 - TOULOUSE
Vous préparez les plats chauds à base de riz, nouilles sautées, brochettes dans un restaurant japonais en pleine expansion avec une importante activité de vente à emporter et de livraison Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
TRATTORIA BUFALINO - 31 - ST JEAN
Nous recherchons un(e) chef de cuisine(e) pour un restaurant de type pizzeria à Saint Jean (proche clinique de l'Union). Vous travaillez du lundi au samedi midi et du mercredi au vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT RAJPOOT - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne, un(e) cuisinier(e) : - Vous maitrisez les grillades et la cuisson des pains au tandoor ainsi que la préparation des curry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Au sein d'un EPHAD, vous occuperez le poste de cuisinier de collectivité et serez chargé de la réalisation des plats, de préparations avec des textures modifiées, etc... Vous travaillerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant
LA CANTINA - 81 - ST SULPICE LA POINTE
***Ouverture le 27 janvier 2025*** Nous recherchons une personne motivée qui saura répondre à nos attentes pour réaliser les taches d'un commis de cuisine : réalisation de plat simple, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - COLOMIERS
Elior recherche son nouveau cuisinier pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes sur un poste au chaud. Au chaud vous serez 4 (un chef, un second, vous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMKIER - 31 - BRUGUIERES
Le restaurant la Brasserie de La Place, recrute un cuisinier H/F. Vous serez en charge de : - La préparation des plats - Les grillades - Nettoyage du poste Du mardi au samedi (coupures),le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)