- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187BZBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187BZBT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 187BZBT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, le week-end uniquement en Février et du mardi au dimanche en coupure à partir du mois de Mars - Vous serez affecté(e) au poste chaud - Vous serez en charge de seconder le chef *Prise de poste en février le week-end et en mars sur un contrat de 39h/semaine* ***Poste non logé***
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 18H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VIVIER DE MORGANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
PRENDRE RENDEZ VOUS PAR TELEPHONE MR GOZE 06 60 35 75 73 OU ENVOYER VOTRE CV PAR MAIL levivierdemorgane@gmail.com M. Frédéric GOZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Devienez chef de cuisine avec Miléade Vous voulez construire votre parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Roompot Beach Resort Agde - 34 - AGDE
Les principales missions d'un cuisinier sont : - Cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients - Dresser les plats et vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REMPARTS - 34 - CLERMONT L HERAULT
Restaurant traditionnel de 30 couverts en fonction des services, recherche un commis de cuisine. Poste à pourvoir dès que possible Vos missions sont les suivantes : - Réaliser des préparations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
RESTAURANT DE LAUZUN - 34 - PEZENAS
Restaurant étoilé recherche une ou un "Chef de Partie " expérimenté/e. *** Merci de le préciser dans votre candidature*** Prise de poste immédiate. Travail du mardi au samedi midi et soir en lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE PHARE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant sur VALRAS recherche un pâtissier de restaurant pour la saison H/F.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Brasserie Vauban - 34 - SETE
Une brasserie à Sète recherche un Chef de cuisinier (H/F). Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine : commandes, création et la préparation des plats, du nettoyage de la cuisine, etc. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PAILLOTE - 34 - BEZIERS
Bar tapas situé sur les allées Paul Riquet recherche un cuisinier. Vous faItes les tapas et cuisine traditionnelle (salades, fish & chips..). Vous maîtrisez la cuisson des viandes. Uniquement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) (H/F)
BIANCA BEACH - 34 - AGDE
Au sein de notre restaurant de plage, nous cherchons notre chef(fe) de cuisine pour renforcer notre équipe. Nous recherchons une personne expérimentée sur ce poste justifiant d'une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)