- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 186WFBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 186WFBV
Offre n° 186WFBV
CHEF DE PARTIE H/F
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Restaurant étoilé recherche une ou un "Chef de Partie " expérimenté/e. *** Merci de le préciser dans votre candidature*** Prise de poste immédiate. Travail du mardi au samedi midi et soir en lien avec le chef étoilé Matthieu de Lauzun. Repos dimanche lundi . Cadre de travail agréable au sein d'un vieux domaine de Pézenas . Équipe dynamique. Travail non logé . Un diplôme d'une école de cuisine serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DE LAUZUN
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://restaurant-delauzun.com
Restaurant De Lauzun à Pézenas Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, dirigé par le chef Matthieu de Lauzun, situé au Prieuré de Saint Jean de Bébian. Cuisine française et méditerranéenne raffinée, avec des plats inventifs et une carte des vins impressionnante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REMPARTS - 34 - CLERMONT L HERAULT
Restaurant traditionnel de 30 couverts en fonction des services, recherche un commis de cuisine. Poste à pourvoir dès que possible Vos missions sont les suivantes : - Réaliser des préparations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel et familial, ouvert uniquement le soir, spécialisé dans la viande de qualité, vous serez chargé(e) de : - Réceptionner et gérer les stocks de marchandises -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine expérimenté. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STE ABADIE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place de la cuisine - des préparations simples entrées, plats desserts : salades, couper des pommes de terre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités Tétouanaise et Tanjia (H/F)
AKY - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du jour. Cuisine de ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos
BRASSERIE GUSTO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous êtes recruté en tant que COMMIS DE CUISINE , principalement PLONGE. EXPÉRIENCE 2 ANS MIN SALAIRE AU SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)