- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187CJJH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187CJJH
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 83 - CALLAS
Offre n° 187CJJH
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
83 - CALLAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Dans notre camping familial, avec une équipe fidèle et soudée. Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe au sein de notre Camping. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et d'hygiène. Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la présentation des plats - Gérer les stocks et les approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace Profil recherché : - Bonne Expérience en cuisine - Passion pour la gastronomie et créativité culinaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution - Aptitude à effectuer plusieurs tâche à la fois - Sens de la communication Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et convivial - Poste logé - Salaire entre 2800 euros brut et 3750 euros brut selon expérience et professionnalisme - Travaille en semaine et week-end Comment postuler : Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse mail : villaverde@camping-villaverde.com Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3750.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING VILLA VERDE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#CHIRIS2025 Cuisinier (H/F)
CLUB MED OPIO - 06 - OPIO
****FORUM DE RECRUTEMENT CHIRIS**** le jeudi 30 janvier 2025 de 9H à 12H Stand CLUB MED Espace Chiris Avenue de provence 06130 Grasse
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CAFE DU MIDI - 83 - BAUDUEN
Pour la saison 2025 , restaurant LE CAFE DU MIDI BAUDUEN cherche cuisinier ou cuisinière de avril a septembre cuisine provençal produits frais . dans un cadre agréable vue sur lac , en pleine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DES GORGES DU VERDON - 04 - LA PALUD SUR VERDON
Les Maisons du Verdon sont aujourd'hui constituées de : - L'Hôtel & Spa des Gorges du Verdon ****, 30 chambres, Spa by Cinq Mondes et son restaurant (belle terrasse panoramique, un bar avec salons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Patisserie (H/F)
LOU CALEN : rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Sous la responsabilité du Second et de la Pâtissière, vous serez responsable d'une partie de votre poste de pâtisserie. Vos missions: Gestion de sa partie : - Assiste le pâtissière dans toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDIENNE (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
Nous recherchons pour notre restaurant Indien un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine Indienne Autonome dans la préparation des plats et création de menu indienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ICEBERG - 83 - FREJUS
Contrat du 1er février au 31 octobre 2025. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel avec une cuisine maison Vous avez 1,5 jour de congé par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) # HPA2025
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Pour prochaine ouverture d'un restaurant Thailandais à Valbonne *LOGEMENT POSSIBLE* Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé(e) Thaïlandais Vous serez responsable d'assister le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025 *** *****Poste service du soir uniquement***** *****A partir de 1850€ net et selon compétence***** Nous cherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)