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Chef / Cheffe de cuisine 34 - MONTPELLIER
Offre n° 187CKQV
Chef / Cheffe de cuisine
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
BROC CAFÉ - MONTPELLIER Offre d'emploi CHEF DE CUISINE (H/F) À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un riche mélange de savoir-faire et de passion. Nous avons pour mission de ravir les papilles de notre clientèle en prenant plaisir à travailler dans un environnement agréable au quotidien. Descriptif du poste Responsable Qualité Objectif : notes expérience client 5/5 - Assurer l'excellence et la cohérence de la cuisine. - Garant de la qualité, de la quantité et de la régularité des plats au quotidien. - Responsable de la rapidité des plats. - Superviser et amélioreras continuellement les menus, en veillant à la satisfaction client et au retour fidèle de ces derniers. - Création, encadrement et collaboration aux évolutions de carte, accompagné des seconds de cuisine et chefs de partie / force de proposition sur les nouvelles recettes en fonction de la saison, rédaction des fiches recettes, mise en place des évolutions de carte, formation de l'équipe. - Passer les commandes auprès des fournisseurs : négocieras les prix, géreras la réception des marchandises, les stocks, transmettras les bons de livraisons, factures et règlement au service concerné. - S'assurer de la réalisation et du suivi des inventaires. Responsable des Opérations de gestion en Cuisine Objectif : Score hygiène mensuel > 99% // Coût alimentaire et coût personnel cuisine en ligne avec le budget. - Gérer efficacement les coûts de reviens et la masse salariale pour maintenir la rentabilité du restaurant (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles). - Maintenir les normes d'hygiène et de propreté dans toutes les zones du restaurant. - Responsable du respect du matériel en cuisine. - Travailler en étroite collaboration avec les gérants, la direction ainsi qu'avec l'ensemble les responsables de l'établissement pour partager les meilleures pratiques et aligner les objectifs. Management garantissant la réussite de l'ensemble de l'équipe en cuisine Objectif : Équipe qui évolue et devient de plus en plus autonome. - Favoriser un environnement de travail positif et soutiendras le bien-être de l'épanouissement des équipes. - Responsable des plannings de l'équipe. - Organiser et superviseras la formation continue, et soutiendras les parcours d'évolution au sein du groupe. - Accompagner et former la brigade en cohérence avec les valeurs du Broc Café. - Identifier et encourageras les talents, en collaboration avec la direction. - Valider les nouvelles embauches dans l'équipe / en adéquation avec les critères de recrutement RH. - Responsable de l'intégration des nouveaux arrivants en cuisine / préparation de leur arrivée, point hebdomadaire dès la 1ère semaine. - Responsable de la bonne compréhension et cohésion de l'équipe intégration des plongeurs, points d'équipe. - Responsable du suivi de la formation de l'équipe - Responsable de la bonne entente entre la cuisine / la plonge / la salle / le bar Outils à prendre en main : - Yokitup (commandes/gestion des produits/fiches techniques/pertes/inventaires) - Skello (intégrations RH/plannings) Notre offre : Type de contrat : CDI Temps-plein Lieu : Montpellier Quand : février 2025 Rémunération : selon expérience Deux jours de repos consécutifs. Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise. Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail. -20% pour toi et un.e ami.e sur ton addition au Broc Café. Avantage comité d'entreprise (CE) Le Broc Café est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BROC'CAFE
10 à 19 salariés
Mme Café Broc
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