- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187CPJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187CPJD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Offre n° 187CPJD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Notre établissement recrute dès que possible 1 commis(e) de cuisine en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du (de la)Chef(fe) de cuisine ou du (de la) Chef (fe) de Partie, Vous serez amené(e) à : Participer à la mise en place de la cuisine Participer au service et à l'envoi des entrées, plats et desserts Garantir la qualité constante des produits fabriqués Appliquer les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant Nettoyer la cuisine et le poste de travail Profil recherché : Vous possédez d'une première expérience de 6 mois. Conditions d'exercice : Poste nourri Repos 2 jours consécutifs : mardi et mercredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JULIEN
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-le-saint-julien.com/
Restaurant Le Saint Julien, restaurant traditionnel au coeur des vignobles du Médoc. Ce poste est non logé. M. Claude Broussard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Le poste est proposé en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LA TABLE DU MARAINAUD - 33 - BRAUD ET ST LOUIS
Nous recherchons un (e) second de cuisine qui pourra être amené(e) parfois à remplacer le chef. Vous avez au moins deux ans d'expérience en tant que second et connaissez la règlementation HACCP même...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine japonaise (H/F)
L'Instant Sushi - 33 - LE TAILLAN MEDOC
Restaurant japonais recherche du personnel de cuisine pour constituer une équipe. Petit restaurant de 25 couverts assis, vous aurez également des commandes à emporter à confectionner. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA GRANGE DE LA DUPUISE - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de l'établissement, mais vous saurez travailler en autonomie durant son absence. Cuisine traditionnelle. Service du mardi soir au dimanche midi. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur ouvre prochainement à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier dans château (H/F)
33 - BLAYE
Le Château Borgeat de Lagrange à Blaye recherche un cuisinier. Le château est privatisé en gîte haut de gamme et accueille des groupes de 15 à 20 personnes de touristes Anglo-Saxons pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
UTOPY - 33 - LE BOUSCAT
Utopy Café Cantine, un lieu convivial et chaleureux au Bouscat Barrière du Médoc, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Nous cherchons une personne dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LULU DANS LA PRAIRIE - 33 - MERIGNAC
Depuis 2004, La Maison Yoü est bien plus qu'une brasserie : c'est une maison où les saveurs authentiques rencontrent la convivialité. Située à Mérignac, notre brasserie respire l'esprit chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
33 - BLAYE
L'Hôtel-restaurant de la Citadelle de Blaye, recherche 1 commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)