- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 187CPMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 187CPMB
Chef de partie (H/F) 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Offre n° 187CPMB
Chef de partie (H/F)
33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Notre établissement recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Le poste est proposé en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la mise en place de la cuisine Participer au service et à l'envoi des entrées, plats et desserts Garantir la qualité constante des produits fabriqués Appliquer les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant Nettoyer la cuisine et le poste de travail Vous possédez une expérience sur un poste similaire. En véritable passionné(e), vous êtes initié(e) aux techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. L'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. 2 jours de repos mardi et mercredi. Poste nourri
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - MINIMUM SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JULIEN
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-le-saint-julien.com/
Restaurant Le Saint Julien, restaurant traditionnel au coeur des vignobles du Médoc. Ce poste est non logé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BLAYE
Restaurant en plein centre de Blaye, recherche 1 commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef cuisiner Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
2 Opérateurs de Plancha (H/F)
SCOD - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Restaurant spécialiste de l'entrecôte. Service à la planche recherche 2 opérateurs de Plancha (H/F) avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l'envie d apprendre. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LA TABLE DU MARAINAUD - 33 - BRAUD ET ST LOUIS
Nous recherchons un (e) second de cuisine qui pourra être amené(e) parfois à remplacer le chef. Vous avez au moins deux ans d'expérience en tant que second et connaissez la règlementation HACCP même...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FED OEUVRE GIRONDE PROTECTION ENFANCE - 33 - Mérignac
Le Centre de l'Audition et du Langage (CAL) de l'AOGPE à Mérignac, établissement médico-social accueillant des enfants sourds ou dysphasiques Recrute 1 CUISINIER (H OU F) en Contrat à durée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Pour un restaurant bistronomique, 2 postes à pourvoir. Organisé, rigoureux, vous maîtrisez les règles d'hygiène Haccp. Une première expérience en cuisine haut de gamme serait un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
33 - BLAYE
L'Hôtel-restaurant de la Citadelle de Blaye, recherche 1 commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - CARCANS
Restaurant saisonnier recherche pour juillet, août et septembre un cuisinier expérimenté dans la cuisine Népalaise. Service de 80 couverts environ. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur ouvre prochainement à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le petit port - 33 - BLAYE
Le restaurant Le Petit Port en plein cœur de Blaye, recherche 1 cuisinier H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)