- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187CXML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187CXML
Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - BLAYE
Offre n° 187CXML
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BLAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Restaurant en plein centre de Blaye, recherche 1 commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef cuisiner Prise de poste : 1er avril au 15 octobre Vos missions: - Eplucher les légumes - Ranger les marchandises - Faire la plonge - Nettoyer les postes de travail - réaliser des préparations culinaires préliminaires - aider au dressage des assiettes et à l'envoi Conditions: - 2 jours de repos consécutifs par semaine - 9H -14H30 et 18H30 - 22H30 Profil: - savoir travailler en équipe - savoir travailler sous la direction d'un supérieur - savoir gérer son stress - savoir se maîtriser Le poste est ouverts aux débutants si : - envie d'apprendre le métier et d'être formé en interne - si ponctuel - si envie de s'impliquer sur toute la saison Si vous êtes débutant et vivez sur la commune de Blaye: - envoyez votre CV en réponse à l'annonce - vous serez contacté pour un job dating avec l'employeur - si l'entretien est validé vous pourrez réalisez une période de stage de 5 jours - si le stage est validé vous serez formé par le chef cuisinier sur une durée d'un mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
travail les week-end - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si envie d'être formé(e)
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA VILLA - 33 - MERIGNAC
Restaurant italien recrute un(e) Commis de cuisine H/F pour intégrer son équipe. Savoir préparer des pizzas est un plus sinon possibilité d'être formé par l'équipe. Polyvalent, nettoyage de poste et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur ouvre prochainement à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chefs de partie H/F
L ATELIER RESTO - 33 - CARCANS
Nous recherchons deux chefs de partie pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir du 01/04 au 30/09/2025 Postes nourris et Possibilité de logement contre participation pour un des deux recrutés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine Polyvalent(e) (H/F)
LE TOURNEBRIDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Restaurant gastronomique Le Tournebride recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour compléter son équipe de cuisine. La personne recherchée doit avoir des connaissances: - En patisserie, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - CARCANS
Restaurant saisonnier recherche pour juillet, août et septembre un cuisinier expérimenté dans la cuisine Népalaise. Service de 80 couverts environ. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de: Réaliser les recettes et les menus Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Effectuer la prise de température des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 commis(e) de cuisine en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du (de la)Chef(fe) de cuisine ou du (de la) Chef (fe) de Partie, Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIALTO - 33 - ST SAVIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour de la restauration traditionnelle et pizza Capacité de 35 couverts Vos missions: Réalisation des entrées, plats, desserts Le chef de partie gèrera les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier dans château (H/F)
33 - BLAYE
Le Château Borgeat de Lagrange à Blaye recherche un cuisinier. Le château est privatisé en gîte haut de gamme et accueille des groupes de 15 à 20 personnes de touristes Anglo-Saxons pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent de conditionnement en cuisine centrale F/H
33 - LE BOUSCAT
Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) professionnel(le) de la logistique et avez envie de conjuguer votre expérience avec le milieu de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)