- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 187CRSN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 187CRSN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 14 - VILLERS BOCAGE
Offre n° 187CRSN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
14 - VILLERS BOCAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Vous êtes titulaires d'un CAP cuisine, et avez au moins 6 mois d'expérience dans ce domaine. Vos missions seront : 1- Contrôle de la qualité des produits 2- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) 3- Réalisation des préparations culinaires 4- Élaboration des entrées, pâtisseries et pièces de buffet 5- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie 6- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine 7- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité 8- Contrôle et suivi de la propreté des locaux dans son domaine d'activité Vous avez de l'expérience dans la restauration en collectivité et êtes formé à la méthode HACCP. Travail hebdomadaire et 1 week-end sur 2 Horaire: 06h-13h ou 11h-18h, repas pris en charge et inclus dans le temps de travail Droit au congé payé. Pour postuler, veuillez IMPÉRATIVEMENT joindre au curriculum vitae, une lettre de motivation. Poste à pourvoir au 10/02/2025 pour une durée de 16 semaines.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - CAEN
Nous sommes à la recherche d'un.e second.e de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
HOTEL CHATEAU DE BELLEFONTAINE - 14 - BAYEUX
Vous assurer l'ensemble des préparations culinaires. Vous supervisez le travail de l'équipe. Vous dressez les assiettes et veillez au bon déroulement du service. Horaire du soir uniquement ( sauf...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SELMA ALABAMA - 14 - BAYEUX
Mise en place Préparation Dressage
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES POTES - 14 - CREULLY SUR SEULLES
Le Comptoir des Potes recherche un cuisinier/ une cuisinière (H/F) Vous devez être autonome sur ce poste, en capacité de créer des menus et plats de brasserie. Vous gérerez le stock et les commandes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU TOUR DU MONDE - 14 - MONDEVILLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en février prochain, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Des connaissances liées à la cuisine asiatique seront appréciées. Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DON KATSU BISTROT JAPONAIS - 14 - CAEN
Ouvert en octobre 2024, le restaurant de cuisine traditionnelle japonaise Don Katsu cherche 1 commis(s) de cuisine pour renforcer son équipe. Aux côtés d'un véritable chef japonais, vos missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND HOTEL "LE CHATEAU DE SULLY" - 14 - SULLY
Vous travaillez en tant que pâtissier(e) dans un restaurant gastronomique. Vous effectuez l'ensemble des pâtisseries du restaurant ainsi que les mignardises. Vous réalisez uniquement le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - TORIGNY LES VILLES
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrez une équipe pour la réalisation de la cuisine au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de la Directrice de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Château la CHENEVIERE - 14 - COMMES
Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception. Vos principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un/e cuisinier/ère collectivité (H/F) à Saint-Lô. De 07h00 à 14h00 et de 17h00 à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)