- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187CZGW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187CZGW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Offre n° 187CZGW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Notre restaurant recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine pour une prise de poste dés que possible. Vous aurez pour principales missions: Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisinier ainsi qu'un commis en saison estivale. Élaborer les cartes et menus en fonction des saisons et des produits disponibles. Garantir la qualité, la présentation et la fraîcheur des plats servis. Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer l'organisation et la planification des services en fonction de l'activité du restaurant. Former et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail dynamique et efficace. Pour rejoindre notre établissement, nous recherchons un profil que se rapproche des informations suivantes: Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Passionné(e) par la cuisine et créatif(ve), avec un excellent sens du goût et de la présentation. Leadership avéré, capacité à gérer une équipe et à prendre des décisions rapidement. Sens aigu de l'organisation et rigueur dans la gestion des priorités. Excellente maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité. Dynamisme, enthousiasme et esprit d'équipe. ce que nous proposons: La possibilité d'exprimer librement votre créativité culinaire. Un environnement dynamique et passionné. Un salaire compétitif, à définir selon expérience. Etablissement ouvert du lundi au samedi. service le midi de 09h00 à 15h30 + jeudi soir: 18h30 - 22h30 Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à participer activement à l'évolution de notre restaurant, envoyez votre CV en réponse à cette offre. Rejoignez-nous et participez à l'histoire culinaire de notre restaurant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NZ KIWI
3 à 5 salariés
Notre restaurant, chaleureux et convivial, est un lieu de partage et de gourmandise, destiné à une clientèle exigeante et passionnée par la bonne cuisine. Situé dans un cadre agréable avec une capacité de 40 places, nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, élaborée avec des produits frais et de saison, en grande partie issus de l'agriculture biologique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Service Restauration - EHPAD C.Geoffray (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
MISSIONS GENERALES : Sous la responsabilité du Responsable de la cuisine C Geoffray, vous serez chargé d'assurer la fabrication et le service des déjeuners du lundi au vendredi de l'EHPAD. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA DOUCEUR ANGEVINE - 49 - LOURESSE ROCHEMENIER
Vous effectuez le service du midi dans un restaurant traditionnel ouvrier. Vous rejoignez une équipe de 5 personnes . Vous êtes de repos le samedi plus un jour tournant. TRAVAIL LE DIMANCHE Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier de restaurant scolaire (H/F)
CC DES VALLEES DU HAUT-ANJOU - 49 - ST AUGUSTIN DES BOIS
La Communauté de communes des Vallées du Haut Anjou recrute, pour le compte de la commune de Saint-Augustin-des-Bois, un chef cuisinier de restaurant scolaire. La commune Saint-Augustin-des-Bois, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste de cuisinier en CDD (3 mois). Au sein de la résidence Anne de Melun, situé à Baugé (49). Horaires avec coupures au planning, un weekend sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)