- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187DNWJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187DNWJ
Offre n° 187DNWJ
Chef de partie (H/F)
64 - CIBOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Nous attendons de notre Chef(fe) de partie qu'il/elle réalise les préparations culinaires relevant de sa partie, qu'il soit force de proposition pour l'amélioration des recettes et de l'élaboration de nouveaux plats et qu'il/elle relaye les communications du chef auprès de l'équipe. Service midi et soir, avec 2 jours de repos hebdomadaire (lundi & mardi).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT ALAIA
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurantalaia.com/
ALAIA, Bistro Bar sur la plage de Socoa à Ciboure, propose une cuisine cuisine bistronomique, moderne et raffinée. Tous nos plats sont faits à base de produits fermiers locaux, Bio et de saison. Nos poissons sont pêchés à la ligne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROFIL CIBLE - 40 - Soorts-Hossegor
Nous recherchons pour notre client, restaurant Coréen qui va ouvrir ses portes sur Hossegor en juin, son (sa) Chef (fe) de Partie. en CDI-Coupures - 2 jours de repos consécutifs. Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES CHENAPANS - 64 - BAYONNE
Les Chenapans, une brasserie conviviale et musicale recrute pour son équipe de cuisine, poste a pourvoir immédiatement. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 et 2 soirs pas semaine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie logé H/F
HOTEL ARCE - 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Cuisine traditionnelle et gastronomique d'une soixantaine de couverts. 2 jours de congés consécutifs par semaine. Poste en coupure CDD saisonnier en avril jusqu'à novembre. L'expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BEGI GOSE - 64 - ASCAIN
Vous travaillez en binôme pour assurer la production culinaires de plats traiteurs selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome et polyvalent(e) sur ce poste. Titulaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
ILUNABARRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour notre saison 2025, à compter du 12/04/2025 jusqu'au 26/10/2025 inclus. Vous devez être autonome sur le poste. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - BAYONNE
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OZEANOA - 64 - ANGLET
Envie de travailler dans un resto en bord de plage dans une ambiance détendue ? Ozeanoa est situé à la plage de l'Océan à Anglet. Ici on propose une restauration autour de la cuisine du monde sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Second de cuisine H/F Vous travaillez 42h semaine, 2 jours de repos. Prise de poste à partir d'avril pour 8 mois PAS DE LOGEMENT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous êtes une personne qui souhaite s'engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation , la mise en place des plats , la plonge et serez accompagné sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)