- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 187DQYZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 187DQYZ
Chef de cuisine (H/F) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 187DQYZ
Chef de cuisine (H/F)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e)chef de cuisine pour un CDD de 2 mois. Vous êtes le/la chef(-fe) de cuisine de l'ensemble de l'établissement : vous avez la responsabilité des cuisines des deux restaurants, des séminaires et des petits-déjeuners de l'hôtel. Sous la responsabilité du Chef de cuisine exécutif, vous managez l'ensemble des équipes en cuisine. Les MISSIONS * Vous participez à la préparation et à la mise en route des cuisines en amont de l'ouverture. * Vous concevez l'élaboration des cartes créatives et techniquement équilibrées (sélection de producteurs locaux, réalisation de testing, création de fiches techniques et fiches de progression...). * Vous assurez les différentes commandes fournisseurs (qualité et quantité adéquates, suivi du budget). * Vous managez au quotidien une brigade de plus de 20 personnes dans un esprit constructif et d'accompagnement de chacun. * Vous garantissez que les plats servis soient conformes aux fiches techniques : coût, présentation, quantités, températures. * Vous êtes responsable de l'ensemble des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (plan HACCP, traçabilité, contrôle des températures, propreté des locaux...). * Vous créez et mettez en place les procédures d'organisation permettant d'assurer des services qualitatifs à gros volumes. * Vous assurez le bon fonctionnement de l'ensemble du matériel de cuisine ainsi qu'à son bon usage par les équipes. * Vous insufflez au quotidien une dynamique de travail positive, développer la motivation et l'adhésion des équipes en cohérence avec les valeurs du groupe. * Vous gérez la production culinaire et veillez à ce que les produits figurants sur la carte soient présents. * Vous veillez à l'atteinte d'objectifs de satisfaction clients. Vous êtes un(e) chef de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez une excellente maîtrise technique de la cuisine française et savez y apporter un twist créatif. Vous êtes également attaché(e) à la cuisine régionale. Vous avez le goût du terrain et aimez participer à des opérations de grande envergure. Votre rigueur et votre organisation vous permettent d'aborder sereinement des services qualitatifs de plus de 400 couverts ainsi que des événements. Vous êtes un excellent manager doté de grandes qualités relationnelles et savez créer un esprit d'équipe. Vous possédez une force motrice qui vous permet de mener vos équipes avec succès. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et savez gérer des situations sensibles avec recul et bienveillance. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Vous avez un état d'esprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial. Les conditions : CDD - 2 mois. Prise de poste : dès que possible.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND MESS ROUEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAI VICTORIUS - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : - Elaboration des menus et les plats - Préparations - Dressage des plats et envoi pendant le service - Faire la liste des commandes fournisseurs et rangement - Gérer les stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) EN EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES ROCHES - 63 - PONTAUMUR
POSTE TEMPS PLEIN DE CUISINIER A COMPTER DU 15/01/2025 - CDI suite à période d'essai de 4 mois. Diplômes minimums exigés : CAP ou BEP cuisine. L'EHPAD public Les Roches est situé à l'entrée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BODEBOUGNAT - 63 - RIOM
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Vos missions : - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (F/H) (H/F)
CDM INTERIM - 63 - CLERMONT FERRAND
CdM Intérim Clermont-Ferrand recherche pour le compte d'un traiteur/restaurant, un Cuisinier / une Cuisinière. Vos missions : - Préparer les menus et élaborer les plats, - Sélectionner les produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COMMERCE - 63 - RIOM
*TRES URGENT* Nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Service de midi uniquement Vous devez être en capacité d'assurer seul ce service Organisation du travail à voir avec l'employeur. Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BODEBOUGNAT - 63 - RIOM
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Assiste le chef de cuisine dans la confection et la gestion de l'ensemble des services de restauration dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de la qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALL RH - 63 - CLERMONT FERRAND
ALL RH recherche pour l'un de ses clients, une brasserie auvergnate, son/sa Second de cuisine H/F. Vos missions : Elaboration des menus et des plats en collaboration avec le chef Gestion de stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) SANCY 2024 (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Établissement fermé le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)