- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 187FCZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 187FCZJ
Offre n° 187FCZJ
Chef de Partie (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des fiches techniques et présentation établies ; - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et du second ; - Animer les ateliers démonstration pendant les banquets, mariages et séminaires ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ; - Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service. *Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, roomservice, bar. Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution. Compétences principales - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans souhaitée - Durée du travail : 39h - Travail les week-ends et jours fériés - Type de contrat : CDI - temps plein - Rémunération : selon profil - Avantage : Mutuelle (prise en charge de 50% par l'entreprise), Repas pendant le shift, Intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie banquet (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI TRAVAIL EN COUPURE GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE LA CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine fusion franco-japonais (H/F)
75 - PARIS 11
Notre restaurant recherche un(e) Chef de Partie confirmé(é), passionné(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Spécialisé(e) en cuisine fusion franco-japonaise, vous serez au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie H/F
OCTOPUS - 92 - PUTEAUX
MISSIONS / PRINCIPALES RESPONSABILITES : Chef(fe) de Partie expérimenté(e) qui occupe une place spécifique dans la cuisine (les entrées, les garnitures, les grillades, la plancha, les desserts, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à PARIS 07 (75007), en CDI un Chef de Partie en collectivité (h/f). Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et pescétarienne . Qualités...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)