Offre n° 187FDVR
Chef de Cuisine (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer sur le plan technique et administratif la gestion complète de la cuisine. Maitrisant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous animez les équipes et mettez tout en œuvre pour renforcer et développer la qualité de la prestation culinaire. Vous êtes force de proposition pour participer à l'élaboration des cartes, en fonction de l'image du restaurant et des besoins des clients. Reconnu comme un excellent gestionnaire, vous effectuez vos commandes en veillant aux DLC, respect des fiches techniques et maîtrise de vos ratios (coût matière, masse salariale). En tant que manager, vous intégrez, fédérez et gérez vos équipes. N'hésitez plus, rejoignez l'aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vous attendent !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 5000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
FINANCIERE GERARD JOULIE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON DE FAMILLE LES ETANGS - 91 - MENNECY
Vos missions Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : gestion des préparations des repas du midi et du soir pour nos 91 résidents respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
FINANCIERE GERARD JOULIE - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE ST JOSEPH - 94 - CACHAN
Le second de cuisine assiste la cheffe de cuisine dans chacune des tâches suivantes: - gestion de la production chaude et froide (préparations plats chauds et entrées) - contrôle de la qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en charge des desserts H/F
3 BRASSEURS - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Poste en cuisine ou vous aurez la charge des desserts. Une période d'adaptation est envisagée pour vous former aux critères de notre restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMO - 94 - VINCENNES
Nous recherchons un cuisinier pour un café situé à Vincennes ; cuisine type brunch et sandwicherie. Horaires de jour, du mardi au samedi , 7h30-15h30 CDI 39h par semaine Nous souhaitons travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison. Vos missions : Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti, pizza Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Sous la responsabilité du gérant : VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE - Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des entremets. - S'assurer de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
92 - NANTERRE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - PUTEAUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) Pâtissier(ère) F/H - Tekés (H/F)
Tekés - 75 - PARIS 02
Sous la responsabilité du Chef de cuisine - Assurer la mise en place pâtisserie - Assurer le nettoyage et la préparation du matériel - Assurer le service selon les consignes et directives -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)