- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 187FLJH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 187FLJH
Chef de partie (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 187FLJH
Chef de partie (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Poste de cuisinier / chef de partie du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production, préparation et dressage des plats - Respect des grilles de menus et des fiches techniques - Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires - Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers - Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle - Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients - Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable - Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! - Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra - Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! - Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description du poste : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous aurez l'opportunité de travailler des produits frais et de participer à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - CDD 2 mois - saison 2025 (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir début Juillet 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - CDD 4 mois (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer dans un esprit familiale Commis de cuisine : épluchage de légumes, aider à la préparation des plats, nettoyer la cuisine et les ustensiles Poste de début mai et fin août
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE SUR LE PORT - 85 - L ILE D YEU
Contrat de travail en renfort pour la saison d'avril à septembre 2025 Vous aiderez en cuisine à la mise en place et à l'envoi des commandes Vous devez être dynamique et ponctuel Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description : Offre d'emploi - Chef de Partie Pâtissier (Saisonnier, Avril à Novembre) Repos : 2 jours pleins consécutifs (lundi et mardi), sauf le lundi 10 novembre travaillé Missions et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaude (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
La belle epoque recherche d'avril à septembre 2025, un(e) chef(fe) de partie chaude. Mise en place, préparation des sauces, le service, étiquetage des produits, nettoyage du poste de travail....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
**COMMIS/COMMISE DE CUISINE CDI (H/F)
ORIENTAL XPRESS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
POSTE A PLEIN TEMPS 39H00/SEMAINE CDI 2,5 JOURS SEMAINE Vous aurez pour mission : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine conformément aux fiches techniques - Assurer les cuisines et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARACOA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour restaurant service à table ouvert à l'année, recherche cuisinier/cuisinière. Poste à pouvoir du 1er Avril au 30 septembre 2025 minimum. Possibilité de réaliser des extras le week-end en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ANA'GRAM - 44 - PORNIC
Vous aidez sur la partie chaude et froide. Vous travaillez les produits frais. Conditions de travail : Horaires en coupure Restaurant ouvert 7jrs/7 et congé prévu dans la semaine et selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)