Commis de cuisine (H/F) 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Offre n° 187GSXC
Commis de cuisine (H/F)
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre restaurant d'altitude, situé dans un cadre exceptionnel des Pyrénées, recrute 1 seconde de cuisine pour renforcer son équipe chaleureuse et dynamique. - Produits maison issus de notre exploitation agricole - Service du midi uniquement - Horaires et salaires adaptables en fonction du profil - Personne sérieuse uniquement avec possibilité de pérenniser le poste sur les saisons - Poste logé/Nourri (les jours de travail) - Transport inclus jusqu'au restaurant (les jours de travail) 2 Commis de cuisine 35h/semaine minimum avec 2J de repos/semaine minimum 1 début juillet à fin Septembre 1 juillet et aout Mission Assister les autres cuisinier et nettoyage/plonge de la cuisine + plonge 1j/semaine - 2 ans d'expérience minimum - CDD de 3 mois minimum - Salaire 1500€/net - H Supp pendant les périodes de fortes activités (vacances .) Essai possible en mars ou juin 2025 pour découvrir le poste. Contactez-nous dès maintenant pour postuler ! Envoyez votre CV et lettre de motivation à : etapeduberger@gmail.com Rejoignez-nous pour une aventure humaine et professionnelle au cœur des Pyrénées !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ETAPE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.etapeduberger.com
M. SACHA ABADIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABRI DU BENQUES - 65 - CAUTERETS
CONTRAT A POURVOIR DE FEVRIER A OCTOBRE 2025 Possibilité de logement à voir avec l'employeur. Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - VIGNEC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous serez en charge de l'aide en cuisine, de diverses préparations, du ménage. Débutant accepté si motivé Prise de poste immédiate jusqu'au 31...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
MR VAGABOND - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir du Lundi au Mercredi (et le Samedi pendant les vacances scolaires) Vous serez en charge de -La mise en place de la cuisine -La préparation des plats : Burgers, frites, tacos,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL COMPOSTELLE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - GERM
VOS MISSIONS : - préparation des plats à la carte : viandes, burgers, salades ... - mise en place et nettoyage - maîtrise cuisson de la viande obligatoire Poste à pourvoir immédiatement Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE LA SABLIERE - 65 - IBOS
Au sein d'une crêperie, vous serez en soutien de 2 cuisiniers. Repos le dimanche et 2/3 soirs semaine. Vous pouvez adresser votre CV par email à l'adresse indiquée ou bien vous présentez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI DU BENQUES - 65 - CAUTERETS
CONTRAT A POURVOIR DE FEVRIER A OCTOBRE 2025 Possibilité de logement à voir avec l'employeur. Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vacances ULVF recrute un/une Commis / Commise de cuisine Poste nourri et logé Concrètement, vous ferez quoi ? Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à l'élaboration de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir de mi mars à novembre 2025 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)