- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187GYSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187GYSV
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 187GYSV
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. >> Pour postuler, participez aux Portes ouvertes du Château de Berne le mardi 4 mars de 9h30 à 12h. Inscription en postulant à cette offre d'emploi ! << Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant la Cheffe de Cuisine et son Second afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats - Organisation du poste de travail - Réalisation des services sous le contrôle du Chef ou du sous-chef - Dressage et envoi des plats - Nettoyer et ranger le poste de travail - Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP Poste à pourvoir pour la saison 2025 ! Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez vivre une expérience dans l'univers de la haute gastronomie. Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade et vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé et organisé. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et des premières expériences concluantes tels qu'un apprentissage dans un établissement similaire. Vous maitrisez les règles HACCP. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie pour la saison 2025 ! Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU BIEN ETRE - 83 - VILLECROZE
Dans restaurant familial (20 à 50 couverts) avec cuisine traditionnelle et produits locaux . Recherche Cuisinier/Cuisinière pour effectuer la préparations entrée /dessert et mise en place . Profil...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING CARAVANING DE LA BAUME - 83 - FREJUS
contrat saisonnier connaissance des normes HACCP obligatoire
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie LOGE H/F FORUM 2025
RESTAURANT GRIMAUD BEACH - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EXPERIEMENTE (H/F)
L'ATELIER - 83 - GAREOULT
Pour un restaurant de type traditionnel, nous recherchons un commis de cuisine EXPERIMENTE (H/F) Vos missions : Préparer et cuisiner des mets (spécialité moules/frites) + carte traditionnelle Règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ. Nous recherchons un Cuisinier H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine raffinée, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GASSIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, deux commis de cuisine pour rejoindre son équipe en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DES GORGES DU VERDON - 04 - LA PALUD SUR VERDON
Les Maisons du Verdon sont aujourd'hui constituées de : - L'Hôtel & Spa des Gorges du Verdon ****, 30 chambres, Spa by Cinq Mondes et son restaurant (belle terrasse panoramique, un bar avec salons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)