- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GZNJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GZNJ
Chef de partie gastronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 187GZNJ
Chef de partie gastronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. >> Pour rencontrer directement les recruteurs, participez aux Portes ouvertes du Château de Berne le mardi 4 mars de 9h30 à 12h. Inscription à cet évènement en postulant à cette offre d'emploi ! << Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Gérer de manière autonome votre poste de travail et garantir la préparation et l'envoi des plats dans le respect des recettes du Chef. - Veiller à l'exécution des plats en termes de présentation, cuisson et saveur. - Collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade ainsi que la salle pour assurer une parfaite synchronisation des envois en cuisine. - Participer à la gestion des stocks, à la réception des produits et au contrôle de leur qualité et fraîcheur. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Former et encadrer les commis et apprentis en leur transmettant vos compétences et votre passion pour la gastronomie. - Contribuer à la dynamique créative du restaurant en apportant des idées novatrices et en respectant l'esprit de la cuisine italienne traditionnelle. - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte. _ Postes à pourvoir pour le mois d'avril !_ Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et justifiez d'une expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant similaire ou étoilé Michelin. Vous êtes quelqu'un de dynamique, créatif et organisé. Vous avez le sens du détail, une excellente présentation, et aimez travailler dans un environnement exigeant et raffiné. Vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et savez faire preuve de leadership pour encadrer et inspirer les commis. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP. Vous maitrisez les règles HACCP. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA GLOIRE DE MON PERE - 83 - SEILLANS
Le Restaurant LA GLOIRE DE MON PÈRE à Seillans recherche un(e) Chef / Cheffe de partie (H/F). >>> POSTE LOGÉ <<< Mission : Vous êtes autonome et assistez le chef sur les préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - BRIGNOLES
Pour notre bar restaurant, nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour venir en en aide au cuisinier. Vous serez en charge de l'épluchage des légumes, de l'assemblage des croques -monsieur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie chaud viandes H/F FORUM 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
83 - FREJUS
Bonjour à tous, nous sommes à la recherche de notre commis à Frejus pour un contrat de 25h semaine pour commencer... Opportunité d'évolution au sein de l'entreprise si personne motivée.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons des commis de cuisine (H/F) pour le restaurant de la plage de l'île d'or. NON LOGE / Horaires en coupure 1 jour de repos hebdomadaire Expérience de 1 an exigée *** 2 Postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB HOUSE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de Club de golf recherche un/e cuisinier/ère de mars à octobre Service du midi uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) LOGE
ENZACK - 83 - GRIMAUD
Restaurant traditionnel spécialité méditerranéenne et italienne composé d'une brigade de 3 personnes, recherche son sa chef(fe) de partie chaud pour la saison jusqu'à fin août voir fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)