- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187HZMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187HZMS
Chef de partie chaud viandes H/F FORUM 2025 83 - ST TROPEZ
Offre n° 187HZMS
Chef de partie chaud viandes H/F FORUM 2025
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte, travail en binôme avec un(e) second(e) de cuisine. Travail en horaires continus ou en coupure en fonction des périodes de l'année. Missions : - préparer les viandes à cuire - gérer les cuissons des viandes - veiller au bon entretien de votre poste de travail Poste nourri pendant les heures de travail. Mutuelle et possibilité d'évolution de travail en laboratoire. Possibilité de formation en interne. Prise de poste au 15 Mai 2025. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846.00 Euros sur 12 mois
- 2000 euros nets + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en poste chaud cuisson des viandesCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GRIMAUD BEACH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes de mars à octobre. Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine thaïlandaise 2025 (H/F)
OE THAI - 83 - GASSIN
Pour la SAISON 2025, restaurant Thaïlandais recherche son/sa cuisinier(ière) avec expérience conséquente dans ce domaine. Vous devez impérativement connaître les recettes de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AIGUE MARINE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement situé à Agay en bord de mer (à proximité du club de voile). Vous travaillerez en autonomie, de ce fait vous savez et appréciez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Senior (H/F) FORUM 2025
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Chef de Partie SENIOR en CDD pour rejoindre notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une partie de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025 *** *****Poste service du soir uniquement***** *****A partir de 1850€ net et selon compétence***** Nous cherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine referent(e) en sécurité alimentaire H/F (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! Byblos Beach, situé sur la mythique plage de Pampelonne à Ramatuelle, recrute un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLANCHES ET GAMELLES - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant sur le Lavandou, vous intégrez une brigade de 3 à 4 personnes selon la saison. Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine: - la mise en place - la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Chef / Cheffe de Partie H/F - CDD Saisonnier . 2 Postes à pourvoir à compter de la mi-avril 2025 Sous la responsabilité du Chef / de la Cheffe de cuisine Imaginez-vous... - Superviser une station...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING CARAVANING DE LA BAUME - 83 - FREJUS
contrat saisonnier connaissance des normes HACCP obligatoire
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)