- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GYPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GYPV
Chef de partie bistronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 187GYPV
Chef de partie bistronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant la Cheffe de Cuisine et son Second afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des plats pendant le service. - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte. - Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général. - Respecter les fiches techniques, et l'esprit de la cuisine instauré par la Cheffe de cuisine - Collaborer avec vos Responsables pour le passage des commandes. - Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP) et la propreté des locaux - Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de cuisine - Gérer les collaborateurs sous ses ordres (demi-chef de partie, commis, stagiaires) Postes à pourvoir pour le mois de mars ! Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade. Vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et une expérience minimum d'un an sur le même poste dans un établissement similaire. Vous maitrisez les règles HACCP. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
LE SOLEIL - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) ayant de l'expérience en spécialités asiatiques (cambodgiennes). Vos activités seront les suivantes : - Découpe et mise en place - Préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - STE MAXIME
Pour ouverture prochaine, la Maison PARPELLÉ, à Ste Maxime cuisine authentique du terroir recherche un/e chef(fe) de partie. Vous disposez d'un expérience de 4 ans. Vous aurez des horaires de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - BRIGNOLES
Pour notre bar restaurant, nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour venir en en aide au cuisinier. Vous serez en charge de l'épluchage des légumes, de l'assemblage des croques -monsieur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME
Pour ouverture prochaine, la Maison PARPELLÉ, à Ste Maxime cuisine authentique du terroir, recherche un/e commis de cuisine. Vous aurez des horaires de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISNIER (H/F) SAISON POSSIBILITE LOGEMENT (H/F)
LE MILANO - 83 - GRIMAUD
Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère). Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillez en brigade de 3 cuisiniers, un pizzaiolo...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS FRIED CHICKEN - 83 - GRIMAUD
Recherche un(e) commis de cuisine. Vous participez à l'aide à la préparation des plats, à l'entretien et nettoyage des équipements de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***** Poste logé et nourri ***** Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé pour notre restaurant. Nous sommes maitres restaurateurs et nous travaillons uniquement des produits frais. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)