- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Aveyron
- Détail de l'offre 187HNLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Aveyron
- Détail de l'offre 187HNLM
Plongeur(se) restauration et Employé(e) d'étage hôtellerie (H/F) 12 - LE NAYRAC
Offre n° 187HNLM
Plongeur(se) restauration et Employé(e) d'étage hôtellerie (H/F)
12 - LE NAYRAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Hôtel, restaurant Le Nayrac cherche une(e) employé(e) polyvalent(e). ***Missions*** Plonge (nettoyage de la vaisselle) Entretien et nettoyage des chambres ***Profil recherché*** Tous profils acceptés Motivation et dynamisme Capacité à travailler en équipe Sens du service et de l'organisation Disponibilité sur site assurée par un moyen de mobilité personnel (permis B recommandé) ***Temps de travail*** Temps partiel (30h/semaine annualisées) Durée hebdomadaire en fonction de la saison ; planning à définir lors du recrutement. En saison hivernale, approximativement 3h/jour (salaire fixe maintenu) En saison estivale, heures supplémentaires possibles Travail en semaine, dimanches et jours fériés Travail le soir pendant la saison estivale ***Avantages*** Pourboires en sus Tous les jours fériés et travaillés sont payés double Primes en saison suivant bénéfices
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1631.5 Euros à 2459.08 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en EXTRA (dimanche et lundi) (H/F)
SHS - Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Rejoignez notre Équipe en tant que Plongeur en Extra (H/F) ! Vous cherchez à compléter vos revenus tout en travaillant dans un environnement convivial et dynamique ? Notre établissement recherche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR 39h00 - MARCOLES AUVERGNE (H/F)
AUBERGE DE LA TOUR - MARCOLES AUVERGNE - 15 - MARCOLES
> L'élément fort de notre Brigade ! Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VIEIRA ECO BISTROT - 15 - CHAUDES AIGUES
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel restaurant Sodade au cœur du Cantal (15), nous recherchons à compléter notre équipe. Vous effectuerez exclusivement la plonge manuelle et automatisée...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINT JEAN - 12 - ST AMANS DES COTS
Vous cuisinerez au sein d'une équipe de 5 personnes, dans une cuisine neuve entièrement équipée pour la restauration collective. Vous contribuez à la préparation des repas (résidents, micro crèche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR / AIDE DE CUISINE H/F (H/F)
LE RELAIS DE LAGUIOLE - 12 - LAGUIOLE
Le Relais de Laguiole est un établissement hôtelier 3*** familial situé à Laguiole, membre du réseau Best Western. Notre structure est reconnue pour son service client d'excellence et son cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur en restauration (H/F)
BASTIDE A BORN - 48 - MARCHASTEL
Au sein d'un buron situé au coeur de l'Aubrac, le Buron de Born propose une cuisine traditionnelle et locale. Pour cette saison 2025, nous recherchons un aide cuisine / plongeur. Au sein d'une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chateaux&Demeures - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Chateaux&Demeures - 15 - MARCOLES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)