- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 187HVCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 187HVCL
Offre n° 187HVCL
Cuisinier (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Rejoignez l'équipe des P'tits Loups ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine créative et vous aimez les défis ? Vous avez envie de travailler dans un environnement dynamique, avec une cheffe talentueuse, dans un cadre magnifique à La Rochelle ? Alors, nous avons le poste qu'il vous faut ! Qui sommes-nous ? Les P'tits Loups, c'est un petit restaurant au cœur du quartier du Gabut, face au bassin des chalutiers. Restaurant uniquement du midi l'hiver, nous ouvrons midi et soir aux beaux jours. Ici, chaque plat est une invitation à la découverte : une cuisine inventive, 100% faite maison, qui évolue chaque jour en fonction des produits frais du marché, de la criée et des saisons. L'ardoise change chaque jour pour offrir des plats colorés, végétaux, surprenants, où chaque saveur a sa place. Envie d'en savoir plus ? Checkez nos réseaux @lesptitsloupsduquai Le poste : Nous cherchons un(e) cuisinier(e) en CDI 39h pour former un binôme avec la cheffe et l'accompagner dans ses créations quotidiennes. Le poste consiste à : - Aider la cheffe à préparer les mets de l'ardoise du jour : mise en place, cuisson, dressage - Participer à la création de desserts et entrées inventifs et savoureux - Gérer les tâches quotidiennes de cuisine (préparations, plonge, nettoyage) - Contribuer à l'ambiance conviviale et dynamique de l'équipe Ce que nous offrons : - Un travail en binôme avec une cheffe passionnée et créative - Une cuisine à taille humaine, entre 20 et 60 couverts par service - Des horaires en continu (8h30 - 16h30), du lundi au vendredi - Un cadre de travail unique, avec vue sur le bassin des chalutiers et l'aquarium de La Rochelle - Un environnement où la créativité et la qualité sont au cœur de chaque plat Le profil recherché : - Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, curieux(se) et créatif(ve) - Vous n'avez pas peur des tâches variées, de la mise en place à la plonge, en passant par la préparation des desserts et entrées - Vous aimez travailler en équipe et vous êtes capable de prendre des initiatives tout en respectant les idées de la cheffe - Vous avez une expérience en cuisine et êtes à la recherche d'un poste stimulant dans un cadre agréable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LES P'TITS LOUPS
3 à 5 salariés
M. Nicolas QUICHAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en semaine (H/F)
17 - PERIGNY
******** Poste non logé Pour un restaurant de type traditionnel rattaché à une structure d'hébergement, vous effectuerez différentes tâches telles que : - Réalisation de préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON
Produits travaillés et objectifs : Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores. Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager Originalité dans les présentations Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière pour début février (H/F)
O'GABIER - 17 - ROCHEFORT
Dans le cadre d'un contrat de remplacement d'un salarié, vous assurez le poste du chaud en équipe avec le responsable. Vous aurez en chargé l'établissement et la réalisation des menus, la gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Second de cuisine H/F pour la saison 2025. Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GALANGA - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Galanga, situé en centre-ville de La Rochelle, recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec la direction, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #saison2025
LA TRATTORIA ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
CDD Saisonnier du 1er Avril au 31 octobre Contrats 45h Horaires en coupure ou continus selon roulement, 2 jours de repos par semaine Logement possible si nécessaire
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)