- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187JHTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187JHTN
Chef de Partie H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 187JHTN
Chef de Partie H/F
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 30 janvier 2025
Pour accompagner l'ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine au centre de Paris sans coupure. DESCRIPTIF DE POSTE : En tant que Chef.fe de partie, vous serez un élément clé de notre équipe de cuisine. Vos missions sont les suivantes : - Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef - Assurer la mise en place des ingrédients et des matériels nécessaires pour le service - Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant - Maîtriser les technique de cuisson des viandes, des poissons et des légumes - Réaliser le dressage des plat avec soin et précision, garantissant une présentation esthétique - Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les recettes établies - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination optimale - Participer aux réunion d'équipe et aux briefings de service - Contribuer à la gestion des stocks de votre section, en veillant à la bonne rotation des produits - Aider à la réception et au contrôle des marchandises PROFIL RECHERCHÉ : - Issu.e d'une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) vous possédez idéalement une expérience d'au moins 2 ans en cuisine - Vous avez une excellente compréhension des techniques culinaires de base - Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Vous possédez une grande rigueur et un sens de l'organisation - Vous êtes doté.e d'une capacité à travailler en équipe et à suivre les instruction d'un chef de cuisine - Vous êtes doté.e d'une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Vous avez l'esprit d'équipe et de bonnes compétences en communication - Vous êtes dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2253.68 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SHIRO
10 à 19 salariés
Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec une cave riche de plus de 200 références de vins « nature » et des cocktails créatifs à base d'alcools 100 % français. Bibie est un espace chaleureux et vivant, niché au cœur d'un ancien hôtel particulier, où l'art de recevoir s'allie à une atmosphère chic et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Préparation froide F/H
ELIOR 000653 - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et pescétarienne . Qualités...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie H/F
OCTOPUS - 92 - PUTEAUX
MISSIONS / PRINCIPALES RESPONSABILITES : Chef(fe) de Partie expérimenté(e) qui occupe une place spécifique dans la cuisine (les entrées, les garnitures, les grillades, la plancha, les desserts, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef De Partie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Vous êtes à la recherche d'un poste de chef de partie dans un environnement raffiné et inspirant, où votre créativité culinaire et votre savoir-faire seront valorisés ? Bruce recherche actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en Production Traiteur H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Les missions du poste => Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Perruche (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (F/H) (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris 12e Arrondissement
En tant que Chef de Partie et rattaché(e) directement au Chef de Cuisine (H/F), vous serez en charge de : - Préparer et réaliser les plats conformément aux standards et aux recettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BRUCE - 75 - PARIS 01
Chef de Partie Confirmé - Restaurant du Personnel (CDI) Rejoignez l'excellence au cœur d'un palace parisien ! Nous recherchons un Chef de Partie confirmé pour intégrer l'équipe du restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)