- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JKWP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JKWP
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 187JKWP
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts. Une expérience dans un restaurant étoilé est requise. Descriptif du poste : Autrefois Maison des Pêcheurs, le restaurant Les Pêcheurs, une étoile au Guide Michelin, est une institution de la cuisine méditerranéenne. Après une journée au bord de l'eau, empruntez un majestueux escalier en acajou, le soir venu. Par la vaste baie vitrée ou depuis la terrasse, une vue plongeante s'offre sur la côte. Le sol en travertin rouge évoque les terres cuites utilisées depuis des millénaires dans les régions chaudes du Midi. Les colonnes en métal chromé sont telles les mâts d'un navire. Au loin, se balancent les voiles des bateaux. « Je vois la cuisine avec humilité, en composant selon la mer. Comme un navigateur. » Nicolas Rondelli, Chef des Pêcheurs En tant que Chef(fe) de partie au restaurant Les Pêcheurs*, votre rôle sera : -Veiller au bon déroulement de la production et des services de son équipe -Manager les commis, apprentis et stagiaires en leur transmettant votre savoir -Veiller au développement et au perfectionnement de son équipe -Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique -Connaître et applique les règles relatives aux allégations nutritionnelles -Contrôler du respect des règles d'hygiène -Entretenir les locaux -Maitriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks) -Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle -Faire respecter les fiches techniques -Anticiper les besoins et participe au contrôle de la gestion des matières premières
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Prise de poste Avril 2025 - Salaire
- Salaire brut : Selon profil professionnel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience restaurant étoilé requiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL
10 à 19 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hôtellerie Restauration Plages 2025 le 06/02/2025 de 09h à 13h au Palais des Congrès 60 chemin des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un Second de cuisine H/F semi-gastro (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef / Cheffe de partie (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa 1er (-ère) chef/ffe de partie. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e Grasse (H/F)
06 - GRASSE
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à Grasse en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
# FORUMHRTANTIBES2025 Cuisinier de collectivité H/F
STAND ELIOR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#HyattRegencyNice - 1er Chef de partie (H/F)
HYATT REGENCY Palais de la Méditerranée - 06 - NICE
***HYATT REGENCY NICE PALAIS DE LA MEDITERRANEE - JOURNEE DE RECRUTEMENT le 28/01/2025 de 10H à 17H - Salon Azur - 1er étage côté Casino 13 prom. Des Anglais 06000 Nice *** Venez découvrir le Hyatt...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Baba » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LES DAUPHINS - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef de partie pour assister notre chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)