- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JLPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JLPG
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine « Baba » (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 187JLPG
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine « Baba » (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts. Descriptif du poste : BABA est un lieu de partage et de mouvement. C'est une fête qui relie les rives de la Méditerranée. C'est un grand soleil qui monte à la tête. BABA est orchestré avec la complicité du chef Assaf Granit, né dans la ville cosmopolite de Jérusalem et qui est l'âme d'adresses iconiques à travers le monde, à l'ambiance informelle et élégante : le Balagan ou Tekes à Paris, Machneyuda à Jérusalem, le Coal Office à Londres, entre autres. Du restaurant en bord de sable et sa terrasse, au bar, à la plage ou à la piscine, vous êtes pris dans une même énergie qui anime l'hôtel. Celle d'une joie de vivre euphorisant. En tant que Commis de cuisine, votre rôle sera : - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, nettoyage des légumes, fonds, courts bouillons...) -Organisation du poste de travail -Dressage, distribution -Réalisation des services sous le contrôle du Chef ou du sous-chef -Dressage et envoi des plats -Nettoyer et ranger le poste de travail -Participer au tri et à l'évacuation des déchets -Réception, stockage et rangement des marchandises/denrées alimentaires dans le réfrigérateur suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel -Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Prise de poste Avril 2025 - Salaire
- Salaire brut : Selon profil professionnel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou d'une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL
10 à 19 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hôtellerie Restauration Plages 2025 le 06/02/2025 de 09h à 13h au Palais des Congrès 60 chemin des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)#HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
Venez rencontrer CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI BUN'S LA GAUDE - 06 - LA GAUDE
U R G E N T Au sein d'un établissement situé à l'entrée du village de la Gaude, vous serez en charge de la confection de sushis et de poke bowls : - Préparation du riz, mise en place des légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine « Les Pêcheurs » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de Cuisine H/F
Stand MONDRIAN Cannes - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Baba » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un Second de cuisine H/F semi-gastro (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine brunch (H/F)
Little Café - 06 - NICE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine passionné, spécialisé dans la préparation de brunchs, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/SE DE CUISINE (H/F)
HOTEL WEST END - 06 - NICE
Pour l'hôtel WEST-END, 4* situé sur la Promenade des Anglais, on recherche: UN/E COMMIS/E DE CUISINE Missions : * Il/Elle contribue à l'élaboration des mets en exécutant différentes opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
# FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie chaud H/F
STAND LA PETITE GAROUPE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)