- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 187KMJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 187KMJQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 60 - BRESLES
Offre n° 187KMJQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - BRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
L'E.P.S.M.S. "l'Age Bleu" recrute un cuisinier pour assurer la production des repas destinés aux personnes âgées dépendantes. Sous l'autorité du responsable de production culinaire, le cuisinier aura les missions suivantes : - la production des repas selon les fiches techniques et le menu prévisionnel - le contrôle, réception et stockage des matières premières - le nettoyage et désinfection des plans de travail, matériel et locaux - le suivi et la réalisation de toutes les activités de traçabilités, autocontrôles et le respect des normes HACCP - contrôle des DLC et gestion des stocks Qualités et compétences requises : - connaissance des textures modifiées et des régimes - savoir répondre aux besoins nutritionnels des personnes âgées - capacité d'adaptation et d'organisation - rigoureux, dynamique, ayant un bon relationnel avec la hiérarchie et les collègues - écoute, créativité et ouverture d'esprit Formation et parcours : CAP, BEP ou BAC PRO cuisine horaires de 06h30 à 14h00 Contrat dans le cadre d'un remplacement maladie renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2150.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - ou BAC PRO CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANGE AUX LOUPS - 60 - APREMONT
Le restaurant recherche pour intégrer son équipe un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes: - Réaliser et vérifier la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche grillardin/grillardine (H/F)
BELA ESTRELA - 60 - RANTIGNY
Grillardin/Grillardine poste à pourvoir 35h/ semaine, repos mardi mercredi et dimanche midi. Horaires de travail en coupures : Lundi, Jeudi 11H15-14H30 18H30-22H30 Vendredi et Samedi 11H15-14H45 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESPRIT DE FAMILLE - 60 - NEUILLY EN THELLE
Vous aurez sous votre responsabilité un commis de cuisine et un apprenti à partir de juillet. Vous êtes capable d'élaborer une carte avec divers plats allant de l'entrée au dessert. Service de 30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le comptoir du malt - 60 - BEAUVAIS
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
SECOND DE CUISINE H/F Mercure Chantilly Vineuil-Saint-Firmin - 60500 Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Second de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort Convention Adn :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALLIANCE - 60 - PONT STE MAXENCE
En tant que Cuisinier / Cuisinière H/F dans notre restaurant, vous aurez la responsabilité de : Préparer et cuisiner des plats mettant en valeur la cuisine française et afro-caribéenne. Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine 42H00 (H/F) - LUCAS Restaurant Agnetz (60) (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
- DESCRIPTIF DU POSTE : Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Il assure la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)