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Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - BEAUVAIS
Offre n° 187SXJD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte de qualité de l'établissement. Les horaires sont aménageables, vous travaillez le weekend et les jours fériés, vos jours de repos seront à déterminer en fonction de votre planning qui est fait 3 semaines à l'avance. Rémunération en fonction du profil pouvant aller de 1800 euros à 2300 euros. Les heures supplémentaires sont payées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
HEURES SUPLLEMENTAIRES PAYEES - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le comptoir du malt
20 à 49 salariés
Notre enseigne propose une restauration thématique, présente sur le territoire Picard, dans le Nord-Pas de Calais et en Haute Normandie Notre concept « Le Comptoir du Malt » repose sur une cuisine brassicole, populaire et locale, accompagnée de notre héritage des bières du Nord.
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