- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 187LGHX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 187LGHX
Cuisinier(ère) Produits de la mer (H/F) 971 - PETIT CANAL
Offre n° 187LGHX
Cuisinier(ère) Produits de la mer (H/F)
971 - PETIT CANAL - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Vous exercerez au sein d'une poissonnerie-traiteur. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des poissons et crustacés selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Assurer la mise en valeur des plateaux de fruits de mer. - Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés - Participer à la vente Vous devrez être en capacité de vous rendre tous les jours sur le lieu de travail car le secteur est peu desservi par les transports en commun. Rémunération selon profil.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine poisson Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de produits traiteurs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Employeur
L'ANGE DE MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Mise en place et préparation des plats en synergie avec le chef cuisinier Possède de habilitation HACCP Supervise et coordonne L'ensemble des activités liées à la cuisine S'assure de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions: Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions plus en détail : En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous assumez la responsabilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Missions en accord avec votre responsable : Diriger une équipe . Faire un planning d'équipe Gestion des groupes Gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ZION - 971 - ANSE BERTRAND
vous serez chargé d'élaborer des plats, de préparer des mets pour de la cuisine traditionnelle. Vous serez chargé de veiller à ce que chaque plat reflète l'authenticité et la qualité de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut cuisinier un type de plat particulier( griller de la viande , du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière qualifié(e) pour cuisine associative (H/F)
MAISON SAINT VINCENT CHRS - 971 - LES ABYMES
Vous aurez à réaliser : - Production, fabrication de repas - Participation à la gestion des stocks - Entretien des locaux et du matériel Toutes les tâches liées à l'activité. Salaire en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Le/la Cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions: Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PORT LOUIS
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Préparation des plats conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)