- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187LPSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187LPSC
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) 34 - SERIGNAN
Offre n° 187LPSC
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
34 - SERIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Vous assistez le chef et l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. Vous effectuez les tâches de mise en place : épluchage, découpe, préparation des ingrédients et dressage des assiettes. Vous assurez également l'entretien et le rangement de votre poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez en équipe et contribuez à la bonne organisation du service en cuisine. Vous êtes capable de suivre les consignes et d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence. Conditions du poste : Contrat saisonnier de mai à fin septembre Temps plein 39 h/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires Salaire brut : SMIC pour 39 h Primes d'assiduité en fin de contrat Travail en horaires continus ou fractionnés selon les besoins du service Une première expérience en cuisine est un plus. Motivation, rigueur et esprit d'équipe sont essentiels. PAS DE LOGEMENT
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ MILOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
11 - NARBONNE
Restaurant sur Narbonne . Vos Missions : - création de recettes - confection -techniques de dressage -gestion du service temps plein, 2 jours de repos. 3 Coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUBRODIS - 34 - MARSEILLAN
Restaurant traditionnel situé à Marseillan-Plage, recherche un commis de cuisine (H/F). Vous serez chargé(e) de la préparation de la partie chaude et des desserts, du nettoyage du poste de travail et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) au froid
AMIRAL - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant situé sur les bord de l'Hérault. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA OLA - 34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE FROID (H/F) expérimentée. Les principales mission de ce poste serons : - de participer à la mise en place et l'élaboration des salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes : 1. GESTION DE LA SECTION DE CUISINE - Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa partie (entrées, viandes, poissons, desserts, etc.). - Veiller à la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COSY - 11 - FLEURY
Vous travaillez en collaboration avec la cheffe de cuisine et réalisez la préparation des plats .Vous assurez le service et l'entretien du matériel et de l'espace de travail dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND SOLEIL - 11 - GRUISSAN
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes : 1. PREPARATION EN CUISINE - Préparation à l'avance de tout ce qui peut être : éplucher, réduction de sauce, émincer, découpe. - Réaliser des plats simples...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)