- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187LMPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187LMPJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - PORTIRAGNES
Offre n° 187LMPJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PORTIRAGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Vos missions seront les suivantes : 1. PREPARATION EN CUISINE - Préparation à l'avance de tout ce qui peut être : éplucher, réduction de sauce, émincer, découpe. - Réaliser des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...) - Surveiller la cuisson et réchauffer les plats surgelés - Découper les viandes froides et charcuterie. - Savoir dresser les plats avec les bonnes quantités et respecter les normes de portion pour garantir une présentation uniforme. 2. LE LAVAGE - Approvisionner en produits liquide vaisselle. - Assurer le nettoyage des équipements et matériel de la cuisine et de la vaisselle - Laver les assiettes, verres, couverts, ustensiles utilisés dans la cuisine et en salle. - Assurer un séchage et un rangement correct des éléments lavés (assiettes empilées, verres rangés, etc.) 3. RESPECT DES NORMES D'HYGIENE ET DE SECURITE - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Veiller à l'entretien des espaces de travail et à la propreté générale du restaurant. Vous maitrisez les techniques de base de préparation des plats et savez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. **Poste à pourvoir d'avril à septembre 2025** ****Un JOB DATING sera organisé le 12 février - pour y participer, merci de candidater à cette offre****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING LES SABLONS
20 à 49 salariés
Le camping *****Sunêlia Les Sablons est une référence dans le milieu de l'hôtellerie de plein air. Marqué par un tourisme durable, nous sommes une entreprise familiale depuis sa création en 1969. Idéalement situé sur Portiragnes Plage, nous disposons de 800 emplacements sur 15ha de terrain. Vous y découvrirez le plaisir de travailler en équipe dans un esprit collaboratif, d'échange et de positivité. La satisfaction du client : notre engagement premier !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine / Réceptionnaire de marchandises (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes : 1. Réception des marchandises - Réceptionner et vérifier la conformité des livraisons (factures et bons de commande). - Contrôler la qualité des produits reçus...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
34 - BEZIERS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL BEZIERS 1011 - 34 - Nissan-lez-Enserune
Nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE H.F sur Nissan les Ensérune. Mission : -Préparer les plats en respectant les menus et les fiches techniques -Assurer la gestion des stocks et des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Spécialités poissons (H/F)
LE MONDE DES GRILLADES - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les grillades de viandes et de poissons, vous vous occuperez du poste chaud. Vous maitrisez les normes HACCP. **Poste non logé à pourvoir début février **
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La noisette d'Oc - 34 - MEZE
A l'approche de notre saison 2025 du 1er avril au 31 octobre, nous recherchons notre cuisinier pour le service de midi. A Mèze, du mardi au samedi, notre ferme régale nos visiteurs de nos...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 11 - Narbonne
Réf. 930 - A 2 pas du front de mer à Saint Pierre la Mer, pour notre restaurant centré sur le poisson, nous recherchons un Second de cuisine h/f. CDD saisonnier du 10 Février au 31 octobre 2025 -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MAMAMOUCHI - 11 - GRUISSAN
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
11 - NARBONNE
Restaurant sur Narbonne . Vos Missions : - création de recettes - confection -techniques de dressage -gestion du service temps plein, 2 jours de repos. 3 Coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)