- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 187FSCY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 187FSCY
Second de cuisine (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 187FSCY
Second de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes, assurer la vérification des plats avant envoi, - Vérifier la sortie des plats, - Gérer le déroulement de l'envoi des plats et du service en cuisine, - Respecter les lieux et les règles sanitaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAPARAZZO
1 ou 2 salariés
LE PAPARAZZO Notre cantine populaire est niché à deux enjambées de la plage des Chalets à Gruissan, sur la côte Méditerranéenne, à 10 minutes de Narbonne. Avec en moyenne, 500 couverts par jours en pleine saison, nous sommes fiers de proposer une carte qui twiste les incontournables du terroir méditerranéen avec les idées et saveurs exotiques de nos nombreux voyages.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grilladin (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Recherche grilladin savoir gérer la cuisson des viandes à la braise.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
VOS MISSIONS : - Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson - Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) (H/F)
BIANCA BEACH - 34 - AGDE
Au sein de notre restaurant de plage, nous cherchons notre chef(fe) de cuisine pour renforcer notre équipe. Nous recherchons une personne expérimentée sur ce poste justifiant d'une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 chef de cuisine au sein de notre camping à Sérignan Démarrage en avril 2025 puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE CUISINIER/ERE (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements, chef d'une équipe de 4 à 5 personnes. Prestations pour des groupes et individuels en pension complète et snacking à emporter; Vos missions : - Elaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND de cuisine spécialisé(e) en poisson (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Nous vous proposons un poste en CDI . Vos missions Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement la partie poisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EW SERVICES - 34 - Agde
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Dans le cadre des valeurs et des missions générales contenues dans le projet, et plus spécifiquement celles dévolues au secteur restauration, le/la cuisinier/ère a pour mission de : - Organiser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f expérimenté. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous assisterez le chef et aurez en charge la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) EXPERIMENTE
SARL DADAR - 34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers recherche cuisinier / cuisinière. Vos missions : - gérer les stocks - cuissons et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)