- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 187LTFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 187LTFX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 27 - MESNILS SUR ITON
Offre n° 187LTFX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - MESNILS SUR ITON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé. Vos principales missions: - Production et valorisation de préparations culinaires - Participation au nettoyage de la cuisine et du matériel - Entretien préventif du matériel et repérage des dysfonctionnements pour signalement - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et veille auprès de l'équipe au respect de ces normes - Elaboration des menus en lien avec le gestionnaire et tout autre personne désignée - Réception et contrôle des approvisionnements - Respect de l'équilibre alimentaire - Participe à la sensibilisation des usagers au respect des menus et des locaux (aspect pédagogique) du fait de son appartenance à la communauté éducative Contrat à pourvoir à compter du 1er mars en remplacement.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.12 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Connaissances en matière de nutritionCette compétence est indispensable
- Maitriser les règles de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques culinaires restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
DEPARTEMENT DE L'EURE
2000 à 4999 salariés
Situé au coeur de la Normandie, le Département de l'Eure est à moins d'une heure de la capitale et de Rouen, cette situation géographique en fait un vrai atout alliant un environnement naturel et culturel reconnu, une offre de services et de commerces diversifiée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES - 27 - PACY SUR EURE
Au sein de notre établissement de type Hôtel/Restaurant, votre mission consiste à préparer : - les entrées - les plats - et les desserts du jour et ce pour notre service restauration à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (ère) Spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise (H/F)
MISTERWOK - PIZZA DELICES - BURGER BRAIS - 28 - VERNOUILLET
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Vernouillet , un cuisinier (H/F) , spécialiste de la cuisine thaïlandaise. Les missions confiées seront les suivantes: - préparation des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CDD (H/F)
AREAS - 27 - Barils
Le poste est à pourvoir sur le site de Center Parcs Les Bois Francs en Normandie. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL SAINT MARTIN - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Vous serez en charge des préparations culinaires et du pôle grillades au sein de notre restaurant. Vous avez de l'expérience dans le domaine. Vous assurez les services du midi et du soir (coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL SAINT MARTIN - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Vous serez en charge des préparations culinaires et du pôle grillades au sein de notre restaurant. Vous avez de l'expérience dans le domaine. Vous assurez les services du midi et du soir (coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRADITIONNEL (H/F)
SAMSIC INTERIM LE NEUBOURG - 27 - LE NEUBOURG
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et souhaitez relever de nouveaux défis dans un restaurant dynamique ? Notre client recrute un Cuisinier Traditionnel (H/F) pour son établissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
MAIRIE - 27 - AVIRON
Au sein d'une cantine scolaire, entièrement neuve, dans une commune dynamique où il fait bon vivre, vous serez en charge de la cuisine avec l'aide d'une personne. Vous assurez la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BLOSSOM - 27 - VERNON
Au sein du restaurant Blossom situé au bord de seine à Vernon , vous aurez en charge l'élaboration des entrées & desserts. Vous travaillerez en coupures durant la saison à partir du 1er avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NORMANDY - 27 - VERNON
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et brasserie utilisant des produits frais 100% maison, vous aurez en charge la préparation de plats chauds et froids en autonimie Vous assurerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)