- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187MLBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187MLBD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - CABRIERES D AVIGNON
Offre n° 187MLBD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - CABRIERES D AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Offre d'emploi - Cuisinier(ère) en restaurant familial (42h/semaine, CDD), Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Notre restaurant familial, une petite structure chaleureuse, recherche un(e) cuisinier(ère) en temps plein (42h/semaine) pour rejoindre notre équipe ! Vos missions : - Préparer et dresser les plats dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité - Assurer la mise en place et le bon déroulement des services du midi et du soir - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la plonge - Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec la direction Profil recherché : - Expérience en cuisine exigée (au moins 2 ans) - Autonomie, rigueur et esprit d'équipe - Sens de l'organisation et réactivité - Passion pour la cuisine et créativité appréciée Conditions de travail : - Contrat : CDD, temps plein (42h/semaine) - Horaires : service du midi et du soir - Repos : 2 jours consécutifs par semaine - Ambiance : cadre familial et bienveillant - 70 couverts avec la terrasse Si vous souhaitez intégrer une équipe à taille humaine et partager votre savoir-faire dans une cuisine authentique et gourmande, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Prise de poste à la mi-mars.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DUP'S
Mme Marine Caroline Dupeyron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
AU CANARD DE PEKIN - 84 - AVIGNON
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant nous recherchons un ou une cuisinier/ère spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions: - Élaborer des plats - Maitriser les règles d'hygiènes -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASBA - 84 - AVIGNON
Au sein de cet établissement de restauration proposant une cuisine familiale, vous cuisinerez uniquement des spécialités orientales . Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Le planning sera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant l'Escalier - 84 - ROUSSILLON
Restaurant sur Roussillon (84) à l'ambiance familiale et jeune Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F) Motivé(e) Sérieux(se) Ponctuel(le) Possibilité d'être logé(e) Merci d'adresser votre CV par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
84 - LE PONTET
Propose un poste de chef cuisinier avec expérience et autonomie. Préparations, gestion des stocks... Le restaurant est ouvert du lundi au samedi. Horaires de travail, 9H30 à 14H30 et 18H à 21H30
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURATN LA CANTINE - 13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant en qualité de commis. Vous êtes capable de réaliser des salades, la cuisson des grillades, et la confection des planches. Service midi et soir. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES COMPTOIRS DES DAVIDS - 84 - VIENS
Les Davids est un domaine viticole de 35 Ha en appellation Ventoux, blotti dans un vallon protégé à 600 mètres d'altitude entre Viens (84) et Simiane-La-Rotonde (04). Le vignoble est volontairement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Asiatique (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière spécialisé (e) en cuisine asiatique. La poste est à pouvoir immédiatement. Vous aurez pour missions: - connaissance des épices et des sauces asiatiques -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant le goût des Alpilles by Fred - 13 - EYGUIERES
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP Plonge Disponible semaine midi, soir ,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VITO CORP - 84 - BEDOIN
Situé à Bédoin au pied du Ventoux, le bar lounge DON VITO installé dans le cœur du village, vous offre un cadre de travail agréable. Dans une cour extérieure à l'ambiance intimiste et chaleureuse, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)