- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187FXCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187FXCD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 84 - VIENS
Offre n° 187FXCD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - VIENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Les Davids est un domaine viticole de 35 Ha en appellation Ventoux, blotti dans un vallon protégé à 600 mètres d'altitude entre Viens (84) et Simiane-La-Rotonde (04). Le vignoble est volontairement conduit en polyculture biologique, gage de la sauvegarde de la biodiversité et d'un écosystème résilient. Le savoir-faire des Davids se prolonge en Terrasse où nous mettons en avant une cuisine de terroir authentique et gourmande, en parfaite harmonie avec nos vins. Afin de sublimer nos cuvées, nous servons des plats traditionnels de la région. Tous nos ingrédients proviennent directement de notre domaine ou sont soigneusement sélectionnés auprès des meilleurs producteurs locaux. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour l'exploitation de la Terrasse des Davids, du service traiteur évènementiel et prestations à domicile. Sous l'autorité de la responsable hospitalité et œnotourisme, vous avez pour principales missions : - Elaboration de menus de cuisine française traditionnelle et proposition de nouvelles créations de plats et menus (fiches techniques) selon la saison - Organiser, planifier et réaliser les diverses demandes - Réalisation des achats de produits alimentaires auprès des fournisseurs locaux. Inventaires et gestion des frigos et déchets alimentaires. - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP - Encadrement de l'équipe cuisine composée de 2 personnes. Répartition du travail et contrôle de la qualité de travail Notre philosophie de cuisine : - Cuisine rustique inspirée des refuges de montagne - Mise en valeur des légumes de notre maraîchage - Collaboration avec des producteurs locaux pour des produits de qualité - Plats conviviaux, pensés pour être partagés et savourés ensemble. Le profil recherché : - Organisé.e et rigoureux.se, avec une capacité à gérer le stress et à maintenir la qualité du travail sous pression. - Créatif.ve, polyvalent.e et doté.e d'un excellent esprit d'équipe, capable de s'adapter à différentes situations et de collaborer efficacement avec les autres. - Attentif.ve aux normes d'hygiène et de sécurité Date d'embauche 1er avril 2025 - 8 novembre 2025 Logement possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
LES COMPTOIRS DES DAVIDS
1 ou 2 salariés
Mme Julie Gerin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Poste à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025 Restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos à voir directement avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
84 - MALEMORT DU COMTAT
Dans un restaurant de 70 couverts soir et 30 couverts le midi Vos missions seront : - D'être charge d'une brigade de 4 personnes - Travailler en binôme avec le responsable de la restauration -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le P'tit Gourmand - 84 - ROUSSILLON
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), dynamique, créatif(ve), sérieux(e), convivial(e) respectant les règles de savoir vivre usuelles, faisant preuve de rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) CDI - Temps Plein - 39h00 (H/F)
84 - APT
À la recherche d'un cuisinier motivé et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement. Missions : - Élaboration et préparation des plats : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DELICE D'ASIE - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière avec une expérience minimum de 1 an dans la restauration asiatique. Vous savez faire de la marinade et des woks. Savoir faire des nems, des raviolis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 04 - Revest-du-Bion
Appel Intérim Recherche pour son client un Second / Seconde de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant d'environ 70 couverts soir et 30 couverts le midi. Vous devez travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine que vous remplacez quand celui-ci est en repos. Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir pour la saison 2025) : - Le Feuillée, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
- Responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushis et des spécialités asiatiques selon les consignes de la hiérarchie (Chef de cuisine). - Mettre en place son poste de travail -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)