- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187MLHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187MLHD
Commis de Cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 187MLHD
Commis de Cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » recherche un(e) Commis de Cuisine passionné(e) et rigoureux(se) pour participer à la création de plats d'exception et évoluer dans un environnement de travail stimulant. Vous reviendrez renforcer notre brigade en cuisine. En tant que Commis de Cuisine, vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et des Chefs de Partie. Vos missions principales seront les suivantes : Préparer les ingrédients (légumes, viandes, poissons) selon les instructions du Chef de Partie, en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la présentation. Aider à la réalisation des plats en respectant les recettes, les techniques et les standards de qualité du restaurant. Assurer la mise en place et la gestion de votre poste de travail, en garantissant une organisation irréprochable. Apprendre et maîtriser les techniques culinaires propres à la cuisine gastronomique et étoilée. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dans l'ensemble de la cuisine. Entretenir et nettoyer votre poste de travail ainsi que les équipements de cuisine. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits en veillant à leur qualité et à leur traçabilité. Profil recherché : Première expérience en cuisine dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin serait un plus. Passion pour la cuisine gastronomique et la recherche constante de perfection. Motivation, rigueur et sens de l'organisation. Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Une formation en cuisine (CAP, Bac Pro, ou autre) est souhaitée Dynamisme, curiosité et ouverture à l'apprentissage. Nous offrons : L'opportunité de travailler dans un restaurant étoilé Michelin à Saint-Émilion, dans un cadre exceptionnel. Un environnement de travail stimulant et créatif, avec une équipe passionnée par l'excellence culinaire. Des perspectives d'évolution au sein d'un établissement prestigieux, dans le respect de votre développement professionnel. La possibilité de travailler avec des produits locaux d'exception et de participer à la création de plats innovants. Prise de poste : dès début février 2025 Travail du mardi au samedi, jours de repos dimanche et lundi.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou BAC Pro Cuisinier exigé Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PLAISANCE
20 à 49 salariés
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint-Émilion, l'un des plus beaux villages de France et un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Réputé pour sa cuisine raffinée, innovante et respectueuse des produits locaux, notre établissement offre une expérience culinaire d'exception. M. Aurélie Non renseigne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
sarl ANADIN Le MARCHAL - 33 - BRUGES
Le Restaurant Le Marchal , Bar Brasserie Restaurant à Bruges recherche un commis de cuisine / plongeur. Votre rôle : - Aide cuisine au poste entrées et desserts - Aide aux préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour la SAISON (H/F)
SHAH JAHAN - 33 - LIBOURNE
**** pour la saison de mars à septembre **** Au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, vous intégrerez une équipe de 4 personnes et travaillerez en équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
33 - Saint-Loubès
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un Responsable cuisine ou Chef de Partie, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
PLAISANCE - 33 - ST EMILION
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint-Émilion, l'un des plus beaux villages de France et un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
CRIT INTERIM - 33 - Libourne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. - Préparation et cuisson des plats en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F) ou cuisinier/e
LA STRADA (0630067920 ou 0556717888) - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)