- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 187MLQJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 187MLQJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 91 - Palaiseau
Offre n° 187MLQJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
91 - Palaiseau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 1 cuisinier(e)s pour son restaurant universitaire "L'expérimental" situé sur la commune de Palaiseau (91). Nature des contrat : CDD de 6 mois Rémunération : 1900 € à 2400 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine) Horaires types: 7h-15h30 du lundi au vendredi Missions générales du poste : -Confection et distribution des plats -Réaliser les recettes selon les menus, -Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), -Assurer la traçabilité des denrées consommées -Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, -Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine, -Application des normes d'hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur. Savoir-faire : -Qualité d'expression écrite et orale, -Connaissance du milieu professionnel -Maitrise technique du domaine d'activité. Savoir être : -Organisation, -rigueur, -sens du travail en équipe. Connaissances professionnelles requises : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour l'un de nos sites segment Education à Nanterre : VOS MISSIONS: - Avec le Chef cuisine réaliser la production chaude - Aider à la production froide et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 95 - Roissy-en-France
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration aérienne, un cuisinier H/F. Vos missions: - Préparation des plats chauds et froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
PROMAN - 95 - Pontoise
À propos de la mission Vos missions principales : - Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail. Préparer, organiser et produire les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
CHULITA - 75 - PARIS 11
Le restaurant CHULITA recherche un commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine pour rejoindre son équipe jeune et dynamique dans le 11ème arrondissement. Missions principales : -Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisine Relais Plaza/ Bar Galerie/ Room Service (H/F)
HOTEL PLAZA ATHENEE - 75 - PARIS 08
Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Commis de cuisine vous avez l'unique opportunité de devenir le(la)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recherchons des COMMIS DE CUISINE H/F pour un CDI. Vos missions seront les suivantes : - Aide à l'élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - MEDICO SOCIA - 95 - Gonesse
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Assistant traiteur thaïlandais sur les marchés parisiens (H/F)
75 - PARIS 17
Aide à la préparation de plats thaïlandais sur les marchés parisiens. Connaissances des recettes locales. Aide au rangement et nettoyage. Les marchés sont en extérieur. Connaissance des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
traiteur H/F
LES DOUCEURS D'ALLENDE - 92 - NANTERRE
Prépare et réalise des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Faire preuve d'autonomie Organiser son travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAIHAK - 94 - VILLEJUIF
Missions principales : Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes, fruits et autres ingrédients. Préparer les marinades et les mélanges d'épices spécifiques à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)